网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>踩同期新片皆胡闹 甄子丹:单手打赢黄百鸣

踩同期新片皆胡闹 甄子丹:单手打赢黄百鸣

2010-2-10 11:06:25 来源:Mtime社区

甄子丹率领吴尊和徐子珊做宣传,他更看好吴尊能成为明日国际巨星。

 

甄子丹和汪诗诗经常在人前大晒恩爱,子丹笑言是向太太表示爱的行为。

 

 

  据香港媒体报道 由甄子丹吴尊徐子珊主演的《锦衣卫》前晚在香港举行首映礼,早前子丹公开表示看好同档期的《花田囍事2010》成为票房冠军,未知是否怕长他人志气,前晚他又改态表示单手已可以打赢同期对手,还暗踩《花》片和《72家租客》是胡闹片,自己就不会欣赏。

 

  甄子丹、吴尊、徐子珊等前晚到黄埔出席《锦衣卫》首映礼,子珊穿上BCBG的低胸长裙示人,十分抢镜。汪诗诗则盛装捧老公场,子丹更体贴为她除下外套,露出里面的性感吊带晚装,子丹风骚说:“有料就要给人看,藏着做什么。”


  早前子丹曾公开表示看好同档期的《花田囍事2010》成为票房冠军,前晚他转口风指《锦》片有一定质素,他说:“与同期对手比较,不论东南亚或中国,票房都可以赢几条街。”


  至于同档期的贺岁片谁是最大敌手时,子丹即说:“片类型不一样,最大对手都是喜剧,香港观众喜欢看胡闹片,好似《花田》同《72家租客》,我就不喜欢看胡闹片,也不怕得罪黄百鸣,单手都可以打赢他,最终希望每部港产片都卖座,不要让《阿凡达》赢。”由于《72》和《花田》两片都有抄袭《叶问》中一打十的情节,所以子丹叫观众不要看翻版子丹,更呼吁应该看真正的甄子丹主演的《锦衣卫》。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-11 18:03:16

haha,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..