网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锦衣卫》连曝熟男写真 甄子丹吴尊男色血拼

《锦衣卫》连曝熟男写真 甄子丹吴尊男色血拼

2010-2-10 14:41:08 来源:Mtime时光网

 

 

  浪漫武侠电影《锦衣卫》2月4日起登陆全国各大影院。虽然赵薇徐子珊各有各靓,但两位男主演甄子丹吴尊在片中毫不谦让大拼男色,一个展现胸肌,一个展示腹肌,纷纷凭借春光抢尽风光,近日曝光的两组时尚大片更尽显两位俊男的现代时尚魅力。

 

  甄子丹吴尊戏里戏外拼男色

 

  甄子丹、赵薇、吴尊主演的《锦衣卫》正式打响上映战役,日前最新曝光甄子丹、吴尊两组时尚大片比拼俊朗,两人分别单独出镜,风格又型又正,着装成熟硬朗更不失动感时尚感觉。而在《锦衣卫》片中,甄子丹与吴尊也一路展开男色火并,一个秀胸肌,一个露肚脐,甄子丹所饰演的中原雄烈美男子与吴尊饰演的塞外飘逸美青年,也形成了鲜明对比。

 

  导演曝甄子丹肌肉怎样炼成

 

  《锦衣卫》甄子丹一上来就大秀胸肌,以至于还曾有人怀疑那几块异常发达的肌 肉是电脑合成,李仁港表示甄子丹为了配合这个镜头,足足两个月没有吃饭,每天靠 吃蛋白粉保持体力,并坚持在片场举哑铃,做引体向上和俯卧撑,终于修得如此身形,几乎可以与《金刚狼》媲美。李仁港又评价吴尊说,“吴尊是那种天生有镜头感的演员,别人演技再好,也比不好他随便往镜头前一站吸引女孩子。”

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-5-9 23:27:20
匿名 0

匿名

有时候会觉的哇,老天太眷顾那些帅哥美女了,会觉的老天太不公平了,可是有时候又会觉得其实他们的生活也不一定很幸福,可能他们也会有因自己的外貌带来的不快乐吧,好想知道他们是不是真的像电视上说的那样对别人给他们的舆论能看开,不过我个人认为快乐是福

------------------------------

回复 (0)

2010-2-13 2:16:55

小甄甄

------------------------------

回复 (0)

2010-2-12 20:35:28

虽然我明知道甄子丹老了,但我仍然觉得他很帅。至于吴尊,还是算了吧。

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..