网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨烁方慧《神鹤》撞出新火花 预约新戏演宿敌

杨烁方慧《神鹤》撞出新火花 预约新戏演宿敌

2010-2-10 16:09:46 来源:Mtime时光网


杨烁方慧撞出全新火花

 

  时光网讯 融合了奇情、美景、战争、人性等要素的电影《神鹤》经过一个月紧张拍摄,已在鹤城齐齐哈尔顺利杀青,在剧中首度扮演情侣的杨烁方慧均表示此次合作很有默契,两人不单在戏中的对手戏火花四射,更是戏外的新年计划都相似得默契惊人,异口同声要约定对方演宿敌。


  “其实我俩已经是第二次合作了,上次是在《生死线》中,只不过在那个戏里我们的关系只限于战友,扮情侣这还真是头一遭,”谈起同方慧合作的感受,杨烁立刻打开了话匣子:“有了上次合作的经验,我们对对方的表演方式心里早就有谱了,对起戏来很顺手。加上我俩在戏里的角色一个是铁血柔情,一个是倔强刚烈,撞在一起本来就火花十足,我们两个又都是遇到好戏就会越演越HIGH那种人,所以到最后培养出了很高的默契,有时候一方HIGH起来临时加句本子里没有的台词,另一方都能立刻接上,这种状态绝对是太可遇而不可求了,很令人兴奋。”


  拍完《神鹤》,杨烁跟方慧都纷纷表示终于完成了牛年的最后一件工作,准备回家陪老人一起迎接虎年,至于新一年的计划,二人都不忘打趣对方,“我俩在《生死线》里演了战友,《神鹤》里演了情侣,接下来再合作差不多就要演宿敌了。”当记者用“火星撞地球”来形容他俩演宿敌的状态时,二人更是兴奋的点头表示认同,更即兴击掌约定新戏上演宿敌对垒。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..