网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>卡扎菲之子进军好莱坞 投资1亿拍惊悚电影

卡扎菲之子进军好莱坞 投资1亿拍惊悚电影

2010-2-11 10:20:25 来源:新京报 作者:马晶

卡扎菲之子

 

  利比亚领导人卡扎菲之子萨阿迪·卡扎菲投资拍摄的第一部好莱坞电影将于今年问世。

 

  电影投资预算达1亿

 

  据报道,小卡扎菲投资的是改编自德国惊悚小说的电影《实验》。这部电影将由两位奥斯卡影帝阿德里安·布洛迪福里斯特·惠特克主演。阿德里安·布洛迪曾在2003年凭借《钢琴师》一片夺得奥斯卡影帝的桂冠,而福里斯特·惠特克曾因在《末代独裁》中饰演乌干达独裁者艾迪·阿明而获得2007年的奥斯卡影帝。

 

  在经济危机后,前几年占据美国电影和娱乐业投资的私人资产公司和对冲基金纷纷逃离,导致美国电影业陷入“缺血”状态。近来,一批中东投资者纷纷进军美国电影业,小卡扎菲正是其中之一。小卡扎菲掌控的自然选择公司是《实验》一片的主要制作方。自然选择公司首席执行官马蒂-贝克曼表示,自然选择公司预计将在这部电影上投入1500万美元,而该公司用于电影投资的预算总计将达到1亿美元。

 

  小卡扎菲是真正电影迷

 

  自然选择公司投资的第二部电影《孤立》也已开拍,这部电影将由奥斯卡奖得主苏珊·萨兰登的女儿爱娃·阿姆里主演。贝克曼称,他去年曾专程前往中东筹集资金。在中东期间,他很快找到了和他有着很多共同想法的小卡扎菲。贝克曼说,小卡扎菲是个“真正的电影迷”。

 

  不过贝克曼表示,由于利比亚与西方国家过去关系不佳,小卡扎菲在好莱坞投资电影也可能引起争议。他说:“我们将努力制作与政治毫无关系的优秀商业电影。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..