网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡康永将当导演爆圈中八卦 邀林志玲小S出演

蔡康永将当导演爆圈中八卦 邀林志玲小S出演

2010-2-11 10:20:51 来源:Mtime社区


蔡康永在迪斯尼3D电影《魔境梦游》的宣传活动中,

以一身模仿约翰尼-戴普的搞怪造型吸引观众眼球

 

  据台湾媒体报道,台湾电影市场近年有兴旺的迹象,现在就连知名主持人蔡康永也准备自编自导,筹拍一部有关娱乐圈环境的电影,预计年底前开拍。蔡康永笑说,他要把主持多年来大家欠他的人情都收回来,因此将号召娱乐圈众家明星一起参与演出。

 

  向来爱搞怪的主持人蔡康永,10日出席电影《魔境梦游》宣传活动时,刻意将自己打扮成片中男主角约翰尼·德普诡谲、夸张的造型模样,引来路人围观。

 

  对于此次开拍电影,蔡康永有把握绝对会掀起话题。蔡康永说:“我只能透露就是跟我工作有关系,(记者:时装的?)跟我的工作整个大环境有关系。(记者:所以会把你的工作经验放到影片里?)会是很多我知道各式各样的事情,所以到时候你们写起来会很开心。”

 

  蔡康永笑说,主持节目多年,他要把所有欠他的人情都收回来,所以包括小S等圈内众多明星,都会邀请加入演出行列。至于林志玲虽然最近被内地网友票选为最令人失望女明星,但蔡康永对她还是相当有信心。蔡康永说:“最近台湾的电影很热闹,所以过年期间我会把剧本完成,然后到时候会给大家一个惊喜。(记者:之前想说找林志玲当第一女主角,但她现在被选为最令人失望的女明星?还会再考虑找她吗)如果是这样的话,一定需要更多电影,帮助她可以让她恢复到最受欢迎女明星的地位!”

 

  蔡康永透露,目前剧本已经接近完成,未来会逐步向外界透露,最快年底就会开拍,正式晋升导演行列。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-2-22 10:56:56

喜欢的人,期待他的电影,总算可以学以致用了嘛。

------------------------------

回复 (0)

2010-2-11 22:01:39

很奇特的人,本来可以用高深来显示自己的智慧,却选择在最浮躁肤浅的娱乐圈呈现最独特的姿态,佩服

------------------------------

回复 (0)

2010-2-11 18:00:48

本來就是學導演的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..