网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《暴风前夜》放海报 金南吉黄雨瑟惠深情相吻

《暴风前夜》放海报 金南吉黄雨瑟惠深情相吻

2010-2-11 10:30:59 来源:电影网 作者:Ben

《暴风前夜》海报

 

  据韩国媒体报道,由金南佶黄雨瑟惠主演的电影《暴风前夜》日前确定了将于4月1日上映,该片讲述两名男女各自在人生的最后时刻陷入对彼此的疯狂爱恋之中。

 

  电影《暴风前夜》讲述的是因被爱人背叛,一心想要复仇的男人秀仁(金南吉 饰)和遭遇爱情挫折,紧闭心门的女人美芽(黄雨瑟惠 饰)之间的爱情故事。秀仁是济州岛有名的料理师,因为妻子被杀而自己被无辜牵连入狱。逃出监牢之后和美芽相遇。黄雨瑟惠饰演的美芽虽然没有料理的手艺,却独自在海边经营一家料理店,对别人的事一向不关心,性格也有点寡淡,却也有着正义感,在和秀仁的相处中逐渐与之相爱。

 

  本片是由电影《彼得潘公式》的导演赵昌浩执导,将以美丽的济州岛为背景,用动人的风景来刻画残酷的命运之下两人之间缠绵悱恻的爱情故事。赵昌浩的作品总是充满极端而又充满怜悯性的角色安排,出人意料的故事主线,加上极具特色的电影美学。也因此他成为了韩国电影界新生代导演的翘楚之一。

 

  日前,以金南吉和黄雨瑟惠间充满激情的吻戏为主题制作的海报已经对外公开,这款充满激情的海报吸引了不少媒体和粉丝的关注。因出演了电视剧《善德女王》而广受电视观众喜爱的演员金南吉,也将在本片中变身为浪漫情人,发挥自己未曾展示过的情感演技。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..