网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯里查潘化身银幕英雄 坦言武戏不难台词难

斯里查潘化身银幕英雄 坦言武戏不难台词难

2010-2-11 11:16:23 来源:新浪网

斯里查潘展硬汉风采

 

  近来,首位亚洲籍前TOP 10球员斯里查潘备受关注。他不仅参加了多项双打表演赛,还频频出席各种商业活动。除此之外,球迷们还将在大银幕上一睹自己偶像的风采。

 

  斯里查潘的电影处女座是《烈血暹士2》。在影片中,他饰演一个贫穷且地位卑微的角色。他的造型非常奇特,理了一把莫西干头,身背六个行囊。平常沉默寡言但是心地非常善良,为了保卫家人和村民与入侵的缅甸人殊死搏斗。“前几天我就看了这部电影,他演的非常到位,看上去就像是为他量身定做的一样。”前戴维斯杯队友乌多姆楚克说到。

 

  “当导演打电话告诉我希望我能出演这部电影时,我自己都吓了一跳。”斯里查潘说到,“《烈血暹士1》在泰国取得了巨大的成功,那也是我最喜欢的电影之一。不过,他也告诉我这个角色需要有完美的身材,所以我在开拍之前花了很长的时间在健身房。”

 

  电影中,斯里查潘在村落里和妻子过着安分守己的平静生活,这份宁静直到有一天闯进了很多的入侵者。此时,这位网坛巨星要做的就是在银幕上大展身手,就像他之前在球场上表现的那样。不过,唯一不同的是手上拿的不是网球拍而是骨制刀具。

 

  “我的角色有着强烈的家庭观念,我的妻子怀有身孕,而其我还不得不承担起整个村中的安危。”斯里查潘表示,“电影拍摄前的准备就跟比赛前的准备一样,你必须百分百的投入其中。尤其是在武打场景中,我们经常手持利器搏斗,一不小心就有可能伤了对方。不过相比之下,我觉得最难的地方还是记台词。因为你不光是要读出来,而且要能感同身受,用身体动作表达你的各种情绪。”

 

  由于他在圈内人缘颇佳,而且长的帅气,这也让他在2002年和2003年收获了斯蒂芬?埃德博格体育道德风尚奖,并在全世界范围内赢得了大量的粉丝。“跟我合作演员和制片都说我演的还不错。不过,我最想听到的是在电影上映时观众积极的赞誉,我也很希望能够在将来还有机会参与其中。”斯里查潘笑着说到。

 

  这部电影将于3月25日在泰国首映。“他(斯里查潘)很喜欢在观众面前打球。”双胞胎哥哥桑恰说到,“当然,作为演员他表现的也很自然。我已经迫不及待希望看到他的表演,我相信他不会让我失望。”

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..