网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何润东相亲很差钱 “老板”景甜不为情敌买单

何润东相亲很差钱 “老板”景甜不为情敌买单

2010-2-11 15:02:42 来源:Mtime时光网

 


何润东、景甜


 斗气小情侣

 


何润东、景甜、范明

 

  时光网讯 台湾型男何润东牵手人气火爆的内地新任玉女掌门景甜,由北京星光灿烂影视文化有限公司投资的时尚爱情喜剧大片《我的美女老板》自开拍起便赢得广大观众的热切关注。景甜在饰演大富大贵的美女老板,但“员工”何润东相亲“很差钱”时慷慨解囊。一对身份悬殊的欢喜冤家用这种方式,折射出现代都市人的爱情观。

 

  贵为娱乐圈中的钻石级“王老五”,何润东在剧中扮演的大雄却是个贫穷却善良的小职员,而景甜饰演的Emma是其大老板,小小年纪便坐拥亿万身家。两人在片中的身份悬殊堪称天壤之别。甜开的是数百万的跑车,何润东只能驾几千块的小破摩托;景甜拿的都是爱马仕品牌包,何润东却只有寒酸的双肩背。

 

  夸张的是,何润东手头拮据,连相亲都没钱买单,要靠“美女老板”景甜出资相助,更令人意象不到的是,景甜只付了何润东一个人的钱,迫使相亲女方扔下自己那份钱夺门而去,再次破灭了何润东的爱情美梦。平时常被老板景甜痛扁就罢了,连相亲也要被老板搞砸。即使这样,何润东也乐此不疲,与景甜的爱情不断升温打造了一出浪漫的时尚爱情喜剧。

 

  作为欢喜冤家,何润东和景甜能够一直维持着微妙的感情关系,多亏有陶虹印小天吴辰君包小柏等人扮演的角色“搭线”。片中印小天是何润东的死党,却使何润东成为了景甜的“奴隶”;吴辰君扮演的二姨则是典型好心办坏事的误会制造者,“美女老板”景甜的慷慨相助也因二姨安排的相亲。何润东表示:“幸亏大雄很差钱,使相亲事件没成功,要不怎能得到这位美女大老板。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..