网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴镇宇获保释离港拍戏 粉丝力挺“好老公”

吴镇宇获保释离港拍戏 粉丝力挺“好老公”

2010-2-11 16:04:52 来源:北京晨报 作者:吴昊

吴镇宇

 

  金马影帝吴镇宇今年元旦涉嫌伤人案前天在法院提讯。吴镇宇否认自己打人,并且宣称案发现场的录像并没有显示自己打了人。目前该案将押至4月1日愚人节开审,吴镇宇已经获准以5000元现金保释。虽然当被告,但是似乎并没有损毁吴在粉丝心目中的形象。

 

  获准保释离港拍戏

 

  吴镇宇被控于今年1月1日在某面包店内非法及恶意伤害一位市民。吴镇宇否认自己伤人,该受害者则带来5名证人及闭路电视录像,另外有一份医生报告。

 

  受害人指出,自己与吴镇宇夫妇并不相识,案发日吴妻与受害者夫妇在面包店内起争执,吴突然冲入店内推开男受害人,以拳头袭击对方头部,令对方痛楚和擦伤,左耳有伤口需缝2针。

 

  吴镇宇的代理律师反指录像片段模糊,又指争执因事主辱骂吴妻及以粗言相向才会引起事端。吴愿意把保释金由原本的2000元增加至5000元,但因被告有合约在身,需到北京工作,希望期间可以离港。法官批准了吴镇宇的保释,但是保释条件除了交钱外,还要求吴在港期间应住在西贡地址,不能再进入该面包店,甚至是这家面包店所在的街道和地区都最好不要靠近。

 

  吴镇宇在出庭时神情较为轻松,还和记者打起了招呼,当记者问到是否有信心时,他只是笑了笑,但是他除了申明“那段录像没显示我打过人”这句话外,吴镇宇对其他问题都保持缄默,然后乘保姆车离去。

 

  粉丝力挺护花使者

 

  当有网友提出“是明星就了不起啊,就能笑着出法庭啊”的批评意见时,马上在网上就有吴镇宇的粉丝站出来力挺偶像,认为“吴是为了保护老婆才打人的,吴镇宇是典型的好老公”;还有人对大家讨论吴镇宇的是非感到无聊,说“明星不能打人吗,明星也是人嘛,犯错正常,再说了,男人嘛,打架挺正常的,就是因为他是明星才被放大这么多倍”。还有吴镇宇的影迷哀叹“如果他进了监狱,那就是香港电影界的一大损失啊”来表达对吴镇宇演技的肯定

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..