网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新“花田”昨起公映 熊黛林秀出另类美艳

新“花田”昨起公映 熊黛林秀出另类美艳

2010-2-11 16:46:35 来源:半岛晨报 作者:穆晨曦

花田囍事2010

《花田囍事2010》中的熊黛林

 

  古装贺岁喜剧《花田囍事2010》于昨日开始在全国公映。这部影片集合了香港喜剧教父黄百鸣、喜剧一姐吴君如古天乐郑中基及名模熊黛林Angelababy、内地小生潘粤明等明星,将在虎年新春为观众奉上一道港味十足的喜剧饕餮大餐。

 

  作为香港贺岁片大佬,黄百鸣曾在上世纪90年代初炮制了《家有喜事》、《花田喜事》等一系列明星云集温馨搞笑的“合家欢”喜剧,连续几年包揽了贺岁档票房冠军。去年,回归贺岁喜剧制作的《家有喜事2009》让人们见识到久违的港产贺岁片再度发力,成为2009年香港地区票房冠军。这次,黄百鸣、吴君如、古天乐、郑中基喜剧“钻石”四角再度合体,另有“天王嫂”熊黛林、Angelababy两位模特扮靓出演,并秀出另类美艳。《花田囍事2010》有望再续93版经典成为春节档期的人气之作。

 

  新版继承了天马行空横贯古今的搞笑方式,不仅在“花田国”里建造了如同兰桂坊一样的酒吧一条街,还将《叶问》中广为流传的“一打十”桥段喜剧化,用戏谑的方式对网络交友、金融危机等社会热点话题进行喜剧演绎,超越了靠“雷人”、“山寨”博人一笑的手法,在轻松中回顾了过去一年的点点滴滴。  

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..