网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传奇大戏《神鹤》杀青 刘天佐回归喜剧

传奇大戏《神鹤》杀青 刘天佐回归喜剧

2010-2-12 14:55:33 来源:Mtime时光网


 

  反应战争环境下人性的碰撞与回归的传奇大戏《神鹤》已于齐齐哈尔顺利杀青,因本片演员大部分是《生死线》原班人马,所以再度合作都特别有默契,戏杀青后纷纷流露出恋恋不舍的情绪,表示期待有机会再度合作。而在《生死线》中难得“一本正经”了一回的刘天佐这次又回归了一贯的喜剧风格,扮演一个言语幽默惹人发笑的小人物。


  “这家伙嘴上就缺个把门的,”谈起自己这次客串的角色,刘天佐表现出一付很好笑的样子:“他在戏里是全村扎呼出了名的,以至于大家连他本来叫什么都不记得了,人人喊他王大扎呼,人是有股子愣劲,超级爱打听,又总是嘴硬不肯服软,不过心地满好的,和《生死线》中的六品比起来是另一种可爱,这个角色虽然戏不多,不过形象很鲜明,相信作为戏中最搞笑的人物应该会给观众留下印象的。”


  在《神鹤》杀青的同时,刘天佐和王宝强、李健、陈创等人共同主演的电视剧《为了新中国前进》也在中央一台黄金强档落下了帷幕,鉴于播出后反响热烈,广西、辽宁、天津、河北等数家卫视已购买了该剧的播映权,这部堪称红色经典的大戏将在春节期间再次热闹荧屏,刘天佐在剧中扮演的牛玉合也再一次为他积聚了超高人气,他表示自己是“送走2009迎来2010,穿过《生死线》正在《为了新中国前进》”,对于即将与观众见面的《神鹤》,刘天佐同样充满了期待:“这个戏的剧本写得很好,拍得也很认真,好几场戏拍的时候我在旁边看着都深受感动,我现在就盼着早日能看到最终完成的版本呢,希望对我自己和对观众都有惊喜。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..