网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝怀孕6个月步履轻盈 商场扫童装迎新春

张柏芝怀孕6个月步履轻盈 商场扫童装迎新春

2010-2-13 15:15:35 来源: 新浪娱乐


大腹便便的张柏芝全程步履轻盈

 

  北京时间2月13日消息,据香港媒体报道,快将荣升第二任妈咪的张柏芝,昨日(2月12日)带儿子Lucas到香港尖沙咀置装,全程步履轻盈。

 

  张柏芝还与姐姐合力将BB车连Lucas推上电梯,这位“大力妈咪”有做孕妇运动,盼能生个精灵虎年BB。

 

  农历新年前夕,一向喜欢购物的张柏芝昨日又再出击,相约姐姐戴碧芝,带同儿子Lucas和外甥女一起到尖沙咀海港城购物。已怀有6个月身孕的张柏芝,明显大了一个码,由于昨日天气转凉,她为免着凉,也加穿一件黑色外套,并全程戴上口罩以防受流感。

 

  扫童装迎新春

 

  昨午2时许,张柏芝先带两位小朋友到冒险乐园玩耍,其后便在附近的商铺闲逛,两位小朋友也刻意穿得“红彤彤”的,甚有新年气氛。期间外甥女箭般快速走入一家玩具铺内玩车,张柏芝则耐心地在门外等候,腹大如箩的张柏芝,站了一会可能太疲累,不时用手挺着腰,状甚辛苦。等外甥女玩够之后,一行人再走入一家童装专门店,张柏芝细心选购BB衫,同时也没有忽略两岁半大的Lucas,拣了一件阿迪达斯(adidas)的白色外套;而Lucas则被一辆迷你玩具开篷车吸引,与售货员姐姐玩得不亦乐乎,好让妈咪可以专心购物,最后他们买了大堆战利品。

 

  大方与途人合照

 

  一直警觉性甚高的张柏芝,最终发现香港记者在场即离开,沿途她被不少人认出,并要求拍合照,张柏芝一一答应,并叫坐在BB车上的Lucas一起望向镜头,不过Lucas显得有点害羞,只肯望着妈咪。张柏芝与姐姐前去取车时一度迷路,当上电梯时,一直推着Lucas的张柏芝也没有假手于人,与姐姐合力将BB车推上电梯,虽然有点惊险,但总算安然无恙,Lucas见妈咪推得如此辛苦,还精灵地举着手狂笑。

 

  提前吃了团年饭

 

  问何时与公公四哥和婆婆拉姑吃团年饭?张柏芝说:“吃了。”新年怎样过?“初一跟家人过,开年嘛。”对于老公谢霆锋凭电影《十月围城》获提名香港电影金像奖“最佳男配角”,问到届时会否陪老公出席?她甜丝丝地说:“我的心肯定会陪老公去,但人未必,因为到时都接近生孩子的时间了。”

 

  游泳走路当运动

 

  张柏芝的虎BB快将出世,她坦言不敢到处去,但仍会做一些简单运动保持身体健康,她说:“我之前没特别上孕妇运动堂,但平时都有游水同行路行快。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-13 17:18:23

父亲是谁?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..