网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《形影不离》来拜年 伍仕贤龚蓓苾搞怪扮老虎

《形影不离》来拜年 伍仕贤龚蓓苾搞怪扮老虎

2010-2-14 13:42:36 来源:Mtime时光网


 

  日前,由伍仕贤执导,奥斯卡“双届”影帝凯文·史派西、香港影星吴彦祖、内地影星龚蓓苾等联袂主演的电影《形影不离》正在广州热拍。为争取影片能在今年下半年与观众见面,剧组春节期间将不会停工。

 

  巧的是,今年的虎年新春恰好与西方的情人节“不期而遇”,这对于有着一半西方人血统的导演伍仕贤来说,绝对算得上是双喜临门。心情不错的伍导不仅自掏腰包,为剧组全体人员送上了一顿丰盛的“年夜饭”,还与爱妻龚蓓苾在情人节当天拍摄虎年情人节亲密照留作纪念。

 

  在拍摄过程中,伍仕贤龚蓓苾夫妇不仅身着带有新潮卡通图案的情侣装,夫妻二人还像两个淘气的孩子——伍仕贤“张牙舞爪”扮老虎却没有半点虎威,龚蓓苾则像是一只受惊的“小猫”,一脸搞怪的惊恐令人忍俊不禁,两人甜蜜恩爱,幸福之情溢于言表。

 

  此外,这对恩爱的“小两口”还分别道出了各自的虎年心愿,伍仕贤表示:新一年里希望《形影不离》拍摄顺利,公映时能得到观众的喜爱。龚蓓苾则祝福全天下所有的有情人“形影不离”,永远幸福。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-2-22 13:42:21

伍导可爱

------------------------------

回复 (0)

2010-2-14 18:44:18

结婚了都

------------------------------

回复 (0)

2010-2-14 17:54:18
匿名 0

匿名

他俩是一对?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..