网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>滨崎步遭勒索 疯狂歌迷伪造结婚申请书

滨崎步遭勒索 疯狂歌迷伪造结婚申请书

2010-2-16 9:49:00 来源: 新浪娱乐 作者:鱼鱼

  

  北京时间2月15日消息,据香港媒体报道,日本乐坛天后滨崎步被勒索一案有新进展。原来被捕狂徒曾伪造结婚申请书,以图威胁滨崎步向传媒大曝“夫妻关系”,真是胆大包天。

  

声称有黑道背景

 

  现年四十二岁的藤井基吉,去年十二月去信滨崎步的豪宅出言勒索,声称一星期内若不把五亿日圆(约合人民币三千七百九十三万元)存入指定户口,便会在avex社长松浦胜人的寓所放火。可是该名狂徒在信上竟写上自己的地址及户口等个人资料,经警方掌握足够证据后,大前天(2月12日)终于在兵库县拘捕藤井,而声称有黑道背景的藤井也已向警方认罪。

  

单方面注册被拒

 

  据日本报章《东京Sports》头版报道,原来藤井被捕前曾致电该报馆,声言会“大曝内幕”,除了讲述滨崎步跟一名性感女歌手的同母异父关系外,还表示得知仍被拘留的押尾学,曾与两名女星开房进行施暴,又自曝去年向政府部门提交与滨崎步的结婚申请书云云,试图进一步勒索滨崎步的金钱。不过,在日本记者向有关部门查询后,得知藤井的单方面注册没有受理,对方继而还因伪造文件构成法律责任,将被再起诉一项伪造文件的控罪。

 

筱原菅野童年清贫

 

  另一方面,有日本传媒大曝圈中红星成名前均家境清贫,发现自幼父母离异的滨崎步,曾与母亲向政府申请综援,而日剧天后筱原凉子和菅野美穗,也曾因经济有问题而留下童年阴影。
 
 

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..