网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全城热恋》票房飘红 刘若英下厨庆功

《全城热恋》票房飘红 刘若英下厨庆功

2010-2-17 15:03:19 来源:浙江在线


刘若英

 

  早11日上映的贺岁喜剧《全城热恋》票房热辣过千万的好消息让主演奶茶刘若英十分激动。昨天,人在台北家中过年的奶茶表示,虽然自己年后就要投入复出新专辑和演唱会的筹备工作,但今年已经留出电影拍摄档期,手头也有三四个剧本在挑选,一定不会让影迷等太久。

 

  在《全》片出演洗脚妹的奶茶让寒冬中看电影的观众发出会心一笑。这让带伤演出的奶茶十分开心,直言自己这几天是“冲冲小姐”,买年货之余还在忙工作。“除夕前一晚,我还在为新专辑开制作会。因为我希望新专辑能赶在4月发行,5月就开始巡回演唱会。还好,昨天晚上终于空下来,我和姐姐一起下厨,全家人一边吃团圆饭一边庆祝新片票房大卖。”

 

  昨天是大年初一也是情人节,奶茶自曝曾经为此有些郁闷:“好好的两个节日干吗合在一天呢?不过回头想想,其实大家可以在吃完年夜饭后,全家人到影院去看《全城热恋》,一次感受两个节日气氛。”

 

  目前仍是单身的奶茶上周到马来西亚参加了好姐妹李心洁的婚礼。她说,当时自己坐在台下听着长辈们的致辞,看着新人的甜蜜小短片,感动得直掉眼泪。奶茶更透露将每个朋友对李心洁说的话都当成是对自己的忠告:“爱情要勇敢、要付出、要牺牲……我很怕自己没有这样的机会站在台上接受大家的祝福。但是,我一直没有放弃过。”  

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-18 11:47:59

不好看,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..