网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙宣传《大兵小将》 为下一代拍电影不差钱

成龙宣传《大兵小将》 为下一代拍电影不差钱

2010-2-18 9:21:12 来源:东方早报 作者:张悦


成龙在柏林电影节很受欢迎

 

  《大兵小将》柏林展映

 

  成龙坦言:“从事了慈善事业后,我的世界观已经不一样了,现在我拍电影,一定要有一定的意义,要能为未来做些事情,要拍电影给我们的下一代看。”

 

  第60届柏林电影节进行到第6天,成龙带着他主演的《大兵小将》来到柏林,在特别展映单元放映。因为成龙在欧洲有许多影迷,他的出现也为柏林电影节增加了一些热闹色彩。发布会举办地大楼的出口处,早早围了一圈影迷,站在雪地里等待一睹偶像的风采。

 

  《大兵小将》的发布会上,除了成龙外,出席的还有导演丁晟、“龙女郎”林鹏、韩星刘承俊等。由于成龙的超高人气,虽然《大兵小将》不是参赛片,这场发布会还是吸引了大量海外记者,长枪短炮皆对准成龙,所问的话题也都集中在成龙一人身上。成龙在发布会上侃侃而谈,手舞足蹈,不但用英文翻译自己在片中演唱的歌曲《油菜花》的歌词,甚至还动情地现场演唱了一段,引来掌声一片。他还半开玩笑地说:“我退休以后想成为一名歌手,因为比拍电影简单多了。”

 

  因为《大兵小将》中有成龙饰演的大兵当逃兵的情节,外国媒体针对成龙的提问主要集中在影片的反战主题上。成龙坦言,近20年来,亚洲战乱不断,发生在伊朗和阿富汗的战争是他决心要拍这部电影的重要原因。

 

  成龙坦言,如今拍电影“不差钱”,“30年前,我拍电影没有别的目的,就是为了赚钱、出名、获得成功,但现在,我的心态早就不一样了,从事了慈善事业后,我的世界观已经不一样了,现在我拍电影,一定要有一定的意义,要能为未来做些事情,要拍电影给我们的下一代看。每次我拍完一部电影,都会自问,‘我能把电影给我的孩子看吗?’如果可以,这部电影就能给所有人看,那我就满足了。”成龙说,他擅长的动作片在欧美经常被看作是不适合孩子们看的暴力电影,“但我喜欢动作片,因此我这些年来都在努力尝试将尽可能多的幽默元素和情节性与动作戏结合起来,让动作片既好看,又不过分暴力。”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-2-19 5:15:19

支持!

------------------------------

回复 (0)

2010-2-18 18:16:08
匿名 0

匿名

成龙大哥的动作片确实是深入民心。

------------------------------

回复 (0)

2010-2-18 13:34:25

不管怎样,他是个有才华的演员!

------------------------------

回复 (0)

2010-2-18 12:34:00

没有理由不顶大哥

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..