网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨紫琼客串《苏乞儿》力挺袁和平 亮相成焦点

杨紫琼客串《苏乞儿》力挺袁和平 亮相成焦点

2010-2-18 10:04:36 来源:腾讯娱乐


 

  素有“华人第一打女”之称的杨紫琼已有一段时间没有拍戏,此次复出加盟贺岁大片《苏乞儿》,全靠跟袁和平多年的好交情。早年与袁和平合作《咏春》、《太极张三丰》、《卧虎藏龙》等多部影片,两人结下了深厚的情谊。即便如今已贵为国际巨星,袁和平一发出邀请,杨紫琼还是欣然接受来客串一把。

 

  杨紫琼在影片中扮演了一位武功高强,却隐居深山,采药为生的世外高人。一出场的她顺着一根藤蔓在高山峭壁之间飞檐走壁,利落的伸手颇有看头,也保持了她一贯的风采。虽然戏份并不多,但是角色却至关重要,不但是苏乞儿跟妻子的救命恩人,帮他疗伤,恢复身体,还提供了让苏灿恢复武功的环境,是对苏灿的人生是至关重要的一位人物。

 

  杨紫琼跟周迅的对手戏,也是一个看点,作为片中两位最重要的女性角色,演技已经驾轻就熟的杨紫琼更是表现的到位又不过火,将一位隐居深山之中,身份跟武功都一样高深莫测的人,身上具备的沉着,睿智,大气,神秘的特色都表现出来。

 

  更有意思的是,杨紫琼在《苏乞儿》中的角色名叫“俞大姐”,莫非是和《卧虎藏龙》中的“俞秀莲”有些关系?要揭开这个谜底,还是要在2月9日《苏乞儿》全国上映后,观众到电影院亲自看完电影才会知道答案了。虽然在片中短暂亮相,但是已经很长时间没有在大荧幕上看到身影的杨紫琼,还是会给观众带来惊喜,而她漂亮的伸手,精湛的演技,无疑也会成为本片的一大亮点。

 

下一页:更多图片

(编辑:小托)

 

会员评论 (共2条)

2010-2-18 19:37:18
匿名 0

匿名

伸手不错

------------------------------

回复 (0)

2010-2-18 13:32:43

很喜欢她!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..