网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>安志杰搏命演出《苏乞儿》 不会意效仿谢霆锋

安志杰搏命演出《苏乞儿》 不会意效仿谢霆锋

2010-2-19 9:42:08 来源:Mtime时光网

 

袁烈出手狠毒


  

  在2月9日刚刚上映的新片《苏乞儿》中,由安志杰饰演的袁烈,即苏灿的义兄,袁英的哥哥,绝对是最抢眼的反一号。戏中袁烈跟苏灿的几次交手,都是正邪两方的决斗,精彩指数极高,跟有深厚功夫底子的赵文卓对打,安志杰也毫不逊色,大部分都是亲自上阵,搏命演出,相当有功夫打星的架势。

 

  安志杰在《苏乞儿》里饰演大反派,因为练毒功走火入魔,其中由奚仲文为其打造的造型功不可没,面容惨白,状如厉鬼,加上胸前有如穿山甲鳞片一般的贴身乌金软甲,形象上相当颠覆。不过这套妆每天要化四个小时,身体先喷胶,再把盔甲贴在表面。每天拍十几个钟头,卸妆时仿佛要掉层皮。这让安志杰吃了不少苦头,不过出来的效果却是相当震撼。

 

  安志杰出道第一部戏就是顶替李连杰,出演徐克导演的《黑侠2》,身体健硕的他其实并没有武功底子,在美国长大的安志杰,只是一个从小喜欢看成龙的电影,在家里模仿动作的大男孩。因为出演《黑侠2》,特意为角色去少林寺接受了体能和技巧训练。尽管评论和票房收入都不理想,他依然坚持表演,并且在动作和表演技巧上都有改进。他还因《少年阿虎》中的角色获得香港电影金像奖的最佳男配角。2005年,他和自己的偶像成龙一起出演了《新警察故事》。直到出演《苏乞儿》,在袁和平导演的指导下,安志杰在武打动作上有了更大的进步,表现出彩。

 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..