网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金南吉新片展现深情电眼 为角色减重10公斤

金南吉新片展现深情电眼 为角色减重10公斤

2010-2-19 10:54:25 来源:电影网 作者:Ben

 

 

  金南吉在电影《暴风前夜》中的深情男形象曝光。电影《暴风前夜》将在4月正式上映,该片刻画了在人生尽头相逢的两名男女之间缠绵悱恻的爱情故事。

  

  金南吉在电视剧《圣德女王》中扮演了硬汉“毗坛”之后人气一路高涨,而在《暴风前夜》中他却一反硬汉做派,以温柔的深情男人形象示人,在片中他也将有细腻温柔的感情戏,引得粉丝纷纷表示期待不已。

 

  在该片中,金南吉扮演的角色“秀人”是一个优秀的料理师,在遭遇了挚爱背叛之后,遭到收监服刑的他为了实施报复计划冒险越狱,在越狱之后却像命中注定一般遇到了黄雨瑟惠扮演的“美芽”,两人迅速陷入了一段刻骨铭心的爱恋之中。

 

  据悉,为了表现好历经磨难和命运折磨的料理师“秀人”一角,金南吉不仅亲自拜师学习烹饪,更是为了角色不惜狂减10余公斤的体重,敬业精神可见一斑。

 

  金南吉以充满忧郁和悲情的眼神完美地诠释了“毗坛”一角,打动了不少电视机前的女性芳心。而预计在凄凉的电影《暴风前夜》中,他独特而充满悲伤的眼神演技将再次被发挥到极致。该片将于4月1日在韩国正式上映。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..