网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>山下智久苦练拳击 有望演真人版《明日之丈》

山下智久苦练拳击 有望演真人版《明日之丈》

2010-2-19 12:53:55 来源:搜狐娱乐 作者:舍人

 

山下智久

 

  由高森朝雄原作,漫画家千叶彻弥绘画的《明日之丈》是日本拳击漫画的经典之作,1967年-1973年在《少年漫画杂志》上连载,掀起了一阵社会风潮,近日传出消息,TBS电视台将出资把漫画拍成真人版电影,NEWS的队长山下智久有望扮演主人公矢吹丈。

 

  电影圈内的知情人士称电影定于3月开机,于5月结束拍摄,山下在完成电视剧《Code Blue~直升机紧急救治2~》的收录后将正式为角色投入到拳击的练习中。

 

  山下主演的《Code Blue2》目前在各民放电视台的剧集收视战领跑,2008年的电影版《诈欺猎人》获得了17亿日元的票房总收入,由于后者改编自同名的人气电视剧,《明日之丈》才算是山下真正担纲主演的电影。“这个电影肯定能大热”TBS某对当红的山下信心十足。

 

  除了山下,杰尼斯的其他艺人亦陆续成为经典漫画真人版的主演,二宫和也的奥浩哉的代表作《GANTZ》,大野智领衔的藤子不二雄A创作的《怪物君》电视剧版等。

 

  据了解,这次TBS将斥巨资拍摄《明日之丈》,邀请到日本人气拳击手“龟田三兄弟”客串。去年TBS直播的内藤大助对阵龟田兴毅的拳击比赛,43.1%的超高收视率击败了红白歌会“龟田或许会成为这次票房高收的秘密武器”。除了山下,电影的其他演员尚未最终敲定,圈内人分析光是山下与龟田的对决的噱头,就足够吸引眼球。

 

 


(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-9 20:47:13

期待····

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..