网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黑人求婚成功 范玮琪曾坦言想要高空婚礼

黑人求婚成功 范玮琪曾坦言想要高空婚礼

2010-2-20 8:13:15 来源:新京报 作者:张暄


“黑人”的突然求婚,让范玮琪有些手足无措

 


第17届台湾金曲奖颁奖礼上,范玮琪、“黑人”黑白配亮相


  “今天我想要做一件特别的事情。”“黑人”陈建州当地时间17日在新泽西观看NBA篮网对热火的比赛过程中,对着摄像机、单膝跪地,向恋爱长跑十年之久的女友范玮琪奉上钻戒,毫不知情的“范范”范玮琪双手捂着嘴,激动地说不出话来,两人最终在现场所有观众欢呼中彼此相拥。随后“黑人”陈建州将这段长约2分钟的求婚视频上传至facebook,和网友们分享了自己的喜悦。

 

  求婚过程:紧张得忘记戴上戒指

 

  今年春节,台湾著名综艺主持“黑人”陈建州与女友范玮琪启程到纽约共度新春节和情人节,同时受好友易建联之邀,观看NBA篮网VS热火的比赛。在17日下午的比赛中场,陈建州对着摄像机说,“我将做一件不可思议的事情。”随后他走到女友范玮琪身边,问她:“今天你在这里干什么啊?”“范范”回答说:“看易建联呀。”“我们相识多少年了?”“有十年了吧。”这时陈建州从口袋中掏出钻石戒指,毫不知情的“范范”完全不知道该如何是好。这时身后的外国球迷看到了这一情景,兴奋得大喊“Good boy!”

 

  整个求婚过程中,两人都很羞涩,陈建州一开始站着向“范范”求婚,还问摄像:“我是不是应该跪下呀?”“范范”也是惊讶得要命,要么拿围巾捂脸,要么就去拍拍陈建州的肩膀和后背,在陈建州的一再提醒“拿着呀”后,才想起拿起钻戒。就连摄像师都看着着急:“把戒指给她戴上啊。”可是最终俩人也只是捧着钻戒的盒子、紧紧相拥,连戒指都忘记戴上。现场的球员包括易建联纷纷为两位幸福的爱人欢呼鼓掌。

 

  相恋十年:首次约会就在篮球场

 

  范玮琪和“黑人”相识于2000年,当时范玮琪从美国读书归来进入演艺圈,“黑人”也是刚步入主持圈。“黑人”的一个朋友喜欢范玮琪,但是不敢自己去约她,于是拜托“黑人”帮忙当媒人。“记得当时他第一次打电话给我,说想邀请我去看篮球比赛。”虽然去看了篮球赛,但最终范玮琪并没有和“黑人”的朋友走到一起,却和“黑人”越走越近。

 

  要说俩人真正确定关系,还要靠台风“纳莉”的帮忙。2000年夏天刮起台风,范玮琪家里发生水灾,又因为没有车没办法出去买东西。“黑人”如天兵驾到,带着范玮琪买东西,“刚开始是他背着我,但在涉水过马路时,他的脚被淹在水里的一辆脚踏车割伤了,结果换成我背着他去打破伤风。可是正是他这份心意,让我觉得这个人可以去正式交往。”

 

  婚礼猜想:范玮琪心仪高空婚礼

 

  早年范玮琪在被问及想要如何结婚时,她的回答颇为另类,平常就喜欢运动的她说:“如果我结婚的话,我想要那种从天而降的形式(高空弹跳婚礼),就是穿着白纱从天上跳下来。不过黑人他好像不行,他有严重的恐高症。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..