网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小虎队元宵节或登央视 吴奇隆被封宝岛之光

小虎队元宵节或登央视 吴奇隆被封宝岛之光

2010-2-20 8:31:52 来源:腾讯娱乐

 

 

今年除夕,除了以小虎队重聚形式在内地的央视春晚登台献艺,吴奇隆还在台湾的台视超级红白歌会登台PK。而难得以单手空翻震惊全台湾民众的同时,他又以两次高难度的腾空弹跳惊艳全球十几亿华人的春晚舞台。两次身手矫捷的亮眼登场,让吴奇隆成为宝岛之光,被台湾媒体封为台湾一宝!

 

吴奇隆成除夕收视瑰宝 内地台湾抢占收视率高峰

 

根据尼尔森收视调查数据显示,台视由张小燕与哈林主持的《超级巨星红白艺能大赏》,以30组、近百名艺人的大牌艺人轮番献唱,打败其他无线三台收视率夺冠,共吸引台湾641万人次同时观看,而吴奇隆的全球独家后空翻更创造该节目最高收视率。邀请萧亚轩、吴建豪、罗志祥、张韶涵、王心凌等偶像卖力演出;从除夕十九点到年初一凌晨一点播出,这历时六小时的节目中,由吴建豪《虎年下个虎威》开场,萧亚轩与罗志祥同台的热舞PK、草蜢劲歌热舞、哈林三太子电音舞等,平均收视率有4.73,到吴奇隆表演时,他在现场以Live Band形式载歌载舞演出其经典曲目《追风少年》与《祝你一路顺风》,再加上全球独家单手后空翻的完美演出,收视率瞬间冲高到7.69,创下当晚除夕节目每分钟最高收视率!这次除夕以单手空翻亮相台视,又以两度腾空弹跳惊艳央视春晚,吴奇隆被台湾媒体称为台湾身手最好的艺人之余,更被封为让全华人都艳羡不已的宝岛之光!

 

小虎队有望亮相央视元宵节晚会 节目待定倍受关注

 

吴奇隆与苏有朋、陈志朋三人在央视春晚中的小虎队怀旧演出,成为当晚最受欢迎的节目之一,据网络媒体调查,小虎队三人重聚春晚,收视率赶超王菲不说,支持率更是赵本山的两倍!有望拿走歌舞类一等奖的小虎队,若是真能如愿在奖项揭晓后荣获第一,届时会在元宵晚会与观众再见面。据知情人士透露,大家目前还在耐心等待投票结果,除夕夜小虎队演完节目后,春晚节目组的人根据现场观众的反应以及网络投票,就说小虎队有望拿到一等奖。小虎队三名成员也在私下商量,要是得奖后元宵节登台唱什么。据知,当晚现场工作人员都一致想听《星光依旧灿烂》。不过三人都觉得这首歌太哀伤,不想在欢庆团圆的时候把大家惹哭,所以会尽量避开忧伤歌曲。不过如果真是登台的话,初十才能得到通知,服装、歌曲等等都要准备,时间很紧迫。

 

形象正面倍受关注 春晚后吴奇隆身价大起跳

 

在去年的离婚事件中,吴奇隆重情重义的好男人形象就已深入人心。春晚前后尤其受到众多广告商的亲睐,影视、广告等工作接连不断,近期更以高价码接下运动鞋新代言,可谓是身价暴涨。目前,据业内人士称,新年后开始的新一轮广告代言大战中,众多品牌更将吴奇隆作为广告代言的最佳人选,目前就有家居服、休闲服饰、衬衫等广告代言纷纷向其抛出橄榄枝,其代言价码也颇具水涨船高之势!而众多古装片导演也被他不凡的身手所震撼,向其发出邀约,将其作为打星的不二人选,极力拉他重回打星阵营。如此看来,春晚结束后,最得益的还属身手惊人、青春依旧的吴奇隆,身价和人气可谓是直线飚升、演艺事业蒸蒸日上的他,被称为是借助春晚再度飙高身价的艺人之一。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-25 22:57:09

艺人的正面形象很重要,他们三个做到了,对得起我们青春的记忆。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..