网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何润东“傍”上富二代景甜 上演穷男大翻身

何润东“傍”上富二代景甜 上演穷男大翻身

2010-2-20 11:19:28 来源:Mtime时光网

                                      《我的美女老板》剧照

 

  近日,备受关注的时尚爱情喜剧大片《我的美女老板》曝光的一组剧照中,何润东成功上演穷男大翻身,与美女老板景甜演绎一场浪漫动人的办公室爱情故事。

 
  《我的美女老板》集结了陶虹印小天吴大维吴辰君包小柏李子雄等众多型男靓女,其中最引人瞩目的无疑是内地玉女掌门人景甜和台湾少女杀手何润东。两人联手演绎的爱情故事可谓是一波三折,跌宕起伏。
 
  由最开始的一段不经意的邂逅,到朋友打赌打输作为美女男仆,再到后来职场相遇两人的爱情油然而生,嬉笑怒骂中成就了一对欢喜冤家。虽然何润东饰演的大雄只是一个穷困的小职员,但是善良正直的品质深深打动了景甜,最后凭借自己出色的能力入驻Emma的公司。期间景甜一人分饰的小爱与Emma有着同样的外表,却分属截然不同的身份和性格,小爱生性活泼可爱与Emma的冷艳高傲像是两个极端,令渐入爱河的大雄迷惑不解。一连串的误会和闹剧之后,浪漫、体贴的何润东成功赢得了“美女老板”的芳心,成功上演穷男大翻身的故事。
 
  景甜透露此次双面角色的玄机,实际上小爱才是真正的自己,而Emma是为了实现管理好爸爸遗留给自己的公司不得已做的女强人。所以继承了父亲高额遗产的景甜在剧中是一个不折不扣的富二代。为了把这个办公室女强人的形象演绎得准确到位,景甜做了大量的准备工作,包括搜集白领生活的文字、影像资料,到办公室体验老板生活。
在拍摄的过程中,何润东盛赞戏中让自己爱情、事业双翻身的美女老板:“没想到这个小女孩能把这两个性格完全相反的角色把握的这么到位,而且在所有办公室的对手戏中,景甜真的会把我带入职场的感觉中。”
 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-20 16:11:08

基本全是YY的剧情!也好,YY强国~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..