网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>松田翔太自掏腰包赴柏林影展 忆已故明星父亲

松田翔太自掏腰包赴柏林影展 忆已故明星父亲

2010-2-20 17:45:22 来源:电影网 作者:姬忠鹏

松田翔太、大森立嗣



 

  男星松田翔太主演的新片《健太与纯与加世的国度》2月14日正式亮相第60届柏林国际电影节“论坛单元”。待上映之后,松田翔太与导演大森立嗣携手亮相会场,与当地观众进行亲密交谈。首次参加柏林影展的松田感慨道:“这部影片让我的演艺道路有了全新的开始。”

 

  据了解,本届柏林电影节只承担导演的“车马费”,但松田执意要求自掏腰包前往,他表示柏林对他来说有着特殊的意义:“柏林墙的倒塌与父亲(已故男星松田优作)的逝世同在1989年,到今年整整20个年头,而这一年又将是我重新开始的一年,如此巧合让我没有理由不来到此地。”为何说是重新开始的一年,松田表示在自己身上似乎很难找到父亲当年的影子,希望借助这一年,进一步丰富自己的知识和经验,争取成为像父亲那样的好演员。

 

  另外,松田翔太的哥哥松田龙平,因其主演的《蟹工船》也同时入围了柏林电影节,并在前一天(2月13日)龙平已经先于弟弟翔太在影展上亮相,兄弟二人的相继亮相,一度成为本届柏林影展的话题人物。

 

  影片《健太与纯与加世的国度》描述了从小在孤儿院长大的青年健太,被生活所迫去当廉价劳工,在残酷的工作环境中寻求希望与自由的青春励志故事。男主角“健太”由松田翔太扮演,而在影片中与“健太”亲如兄弟的“纯”则由高良健吾扮演,女主角“加世”由奥田瑛二的女儿安藤樱扮演。全片围绕廉价劳动力的话题展开,通过三个年轻人的相互羁绊,反映出现实社会中的年轻人对生活充满着不安、焦虑、以及对美好生活的憧憬与希望。

 

  影片《健太与纯与加世的国度》将于6月12日在日本公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-24 21:26:28

松田家的孩子都是好样的···

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..