网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲年后心宽体胖 出门遮脸躲避镜头

林志玲年后心宽体胖 出门遮脸躲避镜头

2010-2-21 8:25:15 来源: 新浪娱乐 作者:王杰

双颊丰润了不少的林志玲看到镜头吓了一跳

 

  日前在台北,过年度假回来的“台湾第一名模”林志玲,也许因为心宽体胖而圆润了不少。大年初五她出门拜年时,虽然穿着一身黑,双颊却看得出丰润了许多。她转头看到闪光灯就吓了一跳,频频以手遮脸。林志玲趁着过年带着全家人到宜兰度假,赏美景、尝美食,也许是心宽体胖,休假回来后圆润了不少。

 

  大年初五开工日,林志玲不用工作却忙着拜年,下午2点多在司机护送下,独自到敦化南路与东丰街口附近访友,1个小时后回到车上,手里多了名牌纸袋。露出招牌甜笑的志玲姐姐在寒风细雨中与替她撑伞的友人闲聊几句后,接着转往内湖金龙路与民权东路口的一座大厦。

 

  可能是天气太冷,林志玲先降下车窗在车上等候,不久1名女子下楼,林志玲见到她就冲出车门,马上对她来个爱的抱抱,2人似乎许久不见,开心的聊着天坐电梯上楼。2个小时后与2位女友人一起下楼,大楼住户看见她相当惊喜,趋前跟她聊天,志玲姐姐原本在门口开心的替粉丝签名,但是一转头看到闪光灯就吓傻了,频频以手遮脸。

 

  “有没有收到周杰伦言承旭的拜年简讯?”、“邱士楷有没有到家里拜年?”、“到宜兰敲钟是不是希望早点嫁出去?”面对记者一连串的提问,原本情商高、反应相当快的志玲姐姐像是“死机”般挤不出话来,仅上车前说了声:“谢谢!”就搭车返回和平西路住家,结束拜年行程。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2010-2-21 14:22:05
匿名 0

匿名

赶快找个人嫁了吧,别在电影圈里蹦跶了,连个花瓶都当不好。

------------------------------

回复 (0)

2010-2-21 13:25:38
匿名 0

匿名

和我堂姐差不多看上去

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..