网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“租客”新春团拜 曾志伟谈与尹志强诀别细节

“租客”新春团拜 曾志伟谈与尹志强诀别细节

2010-2-21 9:58:19 来源:新华网

张学友、曾志伟


黄宗泽


钟嘉欣


袁咏仪、乐易玲

 

 

  20日,袁咏仪黄宗泽邓丽欣钟嘉欣曾志伟等数十演员出席“72家租客新春团拜大会”,一同为影片《72家租客》宣传造势。 

 

  曾志伟当晚出席电影《72家租客》新春团拜,对于米雪不动声息为男友尹佬遗体进行火化,坦言都是在仪式完毕后才知道,很多朋友亦身在外地未赶及回来,他也没时间参与,这样低调都是尹佬心愿,不想麻烦人,志伟表示,都有打电话给梁汉文,当时刚完成仪式。 

 

  日内他们将与米雪开会倾追思会的事宜,问到追思会是演艺人协会还是明星队负责搞?志伟道:希望搞到大家都能参与为原则,因为尹佬人缘好,各界都有朋友,都会过了正月十五才举行。问志伟收到尹佬死讯时是否很愕然?他坦言,不开心一定有,今年过年是自己最开心的一年,因为电影成绩好,但又发生这件事,而尹佬是他唯一一个朋友在离世时他没有流泪的,因为从另方面对他其实是一个解脱,而且他亦见到伊佬的最后一面。志伟续说,年廿四、廿五期间,尹佬曾要求见他们这班老友,因为之前尹佬曾经有一段时间不见朋友,只肯见米雪,但今次却要求见朋友,所以他们七、八个朋友包括阿伦一起到他家中,每人并有一段时间单独见他,当时尹佬已停药,亦已看不见、讲不到说话了,大家只靠感觉,尹佬更大力握住他的手,要讲的当时已讲完,要流泪当时已流光。志伟表示,在其心目中,尹佬是一个真汉子,因为这些日子不易捱,但尹佬却能够坚持到底。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..