网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《律政新人》《异世奇案》被砍 收视低成硬伤

《律政新人》《异世奇案》被砍 收视低成硬伤

2010-2-21 10:15:21 来源:Mtime时光网 作者:小洛


《律政新人》剧照 设计台词:你被解雇了!


  时光网讯 《律政新人》晚了一天,不然它将成为2010年第一个被砍的剧集,而这项“荣誉”被授予了FOX的《异世奇案》。当然这不是电视剧集的冬奥会,不过被砍理由也是那绝对的硬道理:收视率低。也许将《实习医生格蕾》的设定搬到律师事务所并不是个好主意。

 

  《律政新人》首集于美国时间2010年1月21日播出,收视率只有7百万,是个不怎么样的亮相,而第五集的收视更是降到了426万,这对于ABC来说简直是场灾难。FOX的耐心显然也是有限的,《异世奇案》2月9日首播,收视率仅为有限的907百万,第二集在2月11日播出时,收视率降到531万。观众对剧情怨声载道,称故事老套无趣,演员的表演也没有亮点。第二周的第三集,收视率仅为可怜的349万。这使得FOX当下就决定取消该剧的播出。不过这也并不是此剧的终结,因为FOX有可能将它安排在夏季档重新推出。在4月1日《危机边缘》回归前,FOX将在此时段安排真人秀《厨房的恶梦》的播出。《律政新人》则没有《异世奇案》那么幸运了,在2月25日,第六集(White Lies, Black Ties)将作为季末播出。

 


太空堡垒的好收视并没有在前传上延续

 

  而收视率低的坏运气也是会传染的,ABC台的两个情景喜剧《实习医生风云》《好男当自强》的收视率都处在被砍的边缘,而之前让人很期待的《太空堡垒卡拉狄加》的衍生剧Syfy的《卡布里卡》的表现也让人失望。首集两小时的特别篇只有160万的收视率,低于其他科幻剧集的平均收视率。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2010-2-24 20:03:46

喜欢卡布里卡的故事题材和背景,但是总觉得此剧故事叙述的太慢了。

------------------------------

回复 (0)

2010-2-22 14:15:29

名字就倒楣 deep還end

------------------------------

回复 (0)

2010-2-21 18:56:47

要是芒果台的丑女无敌拿到美国去播 ,过不了两集,绝对被砍。

------------------------------

回复 (0)

2010-2-21 14:50:39
匿名 0

匿名

deep end被砍简直是一定的………………

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..