网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>米雪连日硬撑着开工 追忆尹志强茶饭不思

米雪连日硬撑着开工 追忆尹志强茶饭不思

2010-2-22 8:54:38 来源:Mtime社区


米雪面对传媒即强颜欢笑,掩盖丧偶之情


  据香港媒体报道,米雪前日(2月20日)在香港哭送挚爱尹志强最后一程后,昨日又再硬撑着开工。经过一轮拍摄后,米雪未有与一班演员午膳,明显为尹志强茶饭不思。

  

  为尹志强茶饭不思

  

  前日才完成尹志强的火葬仪式,“未亡人”米雪昨晨9时便继续开工,拍摄无线新剧《女人最痛》。她在女助手陪同下,从寓所开车返电视城,一到录像厂外即有四名保安护驾到化妆间。被问及心情如何?米雪笑而不答,当化完妆准备入厂时再被追访,她才说:“OK啦。”追悼会安排如何?“多谢关心。”低调进行?“未定,多谢关心。”问到有关追悼会事宜是否由她全权负责,米雪只是摇摇头,没有再作正面作答。

  

  虽然同剧演员敬佩其专业及坚强,但米雪的硬撑程度其实已到达顶点。因为剧组中午放吃饭时,同剧演员一同往餐厅午膳,唯独未见米雪出现,似乎因饭堂人多嘈杂,加上极度思念尹志强而茶饭不思。

  

  连日拍戏情绪未受影响

  

  问到同剧演员张可颐可有安慰米雪?她说:“她都OK,非常专业。”她有没要求休息?“不知。要问监制,其实这部剧3月初就煞科了。”有没见亲友来接送她?“都不太觉得,我们收工时间不同。见她心情平和,情绪不似外间所讲那么波动。”

  

  而在《女》剧中演米雪秘书的何傲儿,昨日也与米雪同场于电视城停车场拍摄,她说:“全剧组的人都支持米雪。有什么需要都会尽量帮助。”她现在心情怎样?“同之前一样,看不到她心情受到影响。”

  

  直至晚上7时半,米雪在女助手陪同下出厂给香港记者拍照,期间米雪强颜欢笑,香港记者欲发问时即被其女助手阻止:“不好意思,不答了。”

  

  大批记者在厂外等候米雪时,一度遭保安驱赶。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-22 18:09:49

想起一首歌 女人花

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..