网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《72家租客》办庆功 袁咏仪险曝郭富城秘密

《72家租客》办庆功 袁咏仪险曝郭富城秘密

2010-2-22 10:50:18 来源:Mtime社区

曾志伟联同台前幕后举行新春团拜,庆祝新片报捷。


曾志伟称观众眼光雪亮

 

 

  据香港媒体报道 曾志伟张学友袁咏仪前晚(2月20日)与电影《72家租客》的台前幕后逾百人,齐集香港尖沙咀进行新春团拜并庆祝票房报捷。心情大好的袁咏仪差点说漏嘴踢曝郭富城的秘密。

 

  邵氏贺岁片《72家租客》票房理想,邵氏兄弟(香港)有限公司电影制作总监黄家禧、电视广播有限公司制作资源部总监乐易玲、《72家租客》监制曾志伟、主角张学友、袁咏仪、黄宗泽钟嘉欣等艺人云集尖沙咀某酒家作新春团拜。曾志伟祝酒答谢各界群策群力,令到电影取得佳绩,又不忘大赞邵氏批制作费十分大方,淡化之前关于片酬和宣传的连串风波。

 

  袁咏仪险曝郭富城秘密

 

  袁咏仪说:“好开心票房如志伟所讲做了第一,粘着志伟都有运行,有机会都想再拍贺岁片。我碰到过黄百鸣,他说会赢我们一点点。我们这部戏几分钟一个笑位,又不生硬。”看了《花田喜事2010》吗?“本来想包场看,以前试过约上郭富城一班人包场。”见不见熊黛林?“吓?哪个林呀?我识张智霖熊黛林?我肯定认识,她是模特,高大、皮肤好。”派了利是给她了吗?“新年见了好多人,总之个个都有派。”

 

  张学友首夺票房冠军

 

  曾志伟谈到《花田喜事2010》说:“我看了,觉得OK,比之前那一年有进步,不过吃亏在于它是古装。”吴君如说《72家租客》的广告如同催眠。“宣传是有些过火,好多谢观众的支持,送了票房冠军这么大份礼物给我,我每日check(查)票房,知道爆满就yeah(指情绪高涨)。观众的眼睛是雪亮的,见到港产片赢了西片好开心,拍这部戏很辛苦,歇一歇再考虑当导演。”

 

  抱病现身的张学友说:“我以往拍戏很少做到票房第一。”明年再拍贺岁片?“不会刻意,这次是志伟叫我我才拍的。” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..