网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>玛丽莲梦露黑白剧照天价展售 风姿绰绰引名流

玛丽莲梦露黑白剧照天价展售 风姿绰绰引名流

2010-2-22 18:12:04 来源:扬子晚报


 

  柏林时间2月19日晚,一些著名的艺术家聚集地“哈克庭院”,一场关于老电影著名照片的展售聚会吸引欧洲名流纷纷参加,由好莱坞摄影师弗兰克·沃斯为玛丽莲·梦露所拍《七年之痒》的著名黑白剧照标价12500欧元展售。

 

  《七年之痒》老照片最贵

 

  在艺术品展售中,最吸引人的无疑是一组来自玛丽莲·梦露的电影剧照。这些剧照不少都代表着当年、那个时代电影里程碑式的进步。1954年,弗兰克·沃斯守候在纽约列克星敦大道上,将《七年之痒》的这一幕凝聚成经典;这独一无二的场景,由沃斯后人拿出来标价12500欧元出售。

 

  此外还有著名的《穿胸罩的泰勒》,描写伊丽莎白·泰勒在拍摄《巨人传》时的场景,同样标价过万。这些著名的照片至今已经有55岁了。沃斯后人将这些电影的经典瞬间拿出来,贡献给柏林电影节。

 

  演讲感谢钻石熊

 

  展览发起人,在会上专门发表演讲,声称这些私人作品出售后的收入将供给柏林电影节的电影基金会。大会对所有对柏林电影节做出贡献的个人和团队表示感谢,其中特别提及了TESIRO通灵。

 

  “我们感谢那些积极为电影事业贡献的人,在此我不得不提及柏林电影节今年收到了最珍贵的礼物,一只镶嵌满蓝色火焰切工钻石柏林熊,这只小熊不仅价值连城,更将在未来被拍卖,所获收入同样进入电影基金会,让更多的新锐导演有机会展示自己的作品。同时TESIRO通灵还为欧洲明星特别设计了Super Nova的钻石奖章,这一切都令人惊喜。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-22 21:09:04

很有姿色 但是总觉得被神话了 有点夸张

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..