网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《雪花秘扇》回应不实报道 否认全智贤全裸

《雪花秘扇》回应不实报道 否认全智贤全裸

2010-2-23 8:14:43 来源:腾讯娱乐


《雪花与秘扇》导演王颖

 

  2月22日, 民俗史诗大片《雪花与秘扇》首度在沪举办发布会,上影集团副总裁汪天云、导演王颖与出品人到场,外界盛传的各种传言也一一做出回应。身陷“诈捐门”的章子怡辞演后李冰冰顶替出演,惹来各方猜疑,而韩星全智贤的“全裸”出镜几乎成为媒体争相报道的焦点,导演王颖解释章子怡的确是档期问题无法继续出演,李冰冰顶替完全是档期配合的上,至于全智贤的全裸戏是媒体的不实报道不会有这样的激情戏出现在戏里。

 

  《雪花与秘扇》以美籍华裔女作家邝丽莎的同名畅销小说为蓝本,分别讲述了发生在清末民初和当代两段女人之间的凄美委婉的感情故事。现代故事中,女主角苏菲和尼娜是很要好的朋友,一次偶然的机会苏菲从姑姑口中听到了“女书”的故事,年轻女孩结为友谊深厚的“老同”,彼此沟通靠写在扇面上的秘密语言——女书。时光回退到1800年中期的湖南小镇,这里生活着两个清秀可人的小女孩,百合(李冰冰饰)与雪花(全智贤饰)。俩人在幼年时结为密友,用女书互诉真情。二人相继结婚后,因境遇不同友情也产生了隔阂,不过误会在雪花临死前化解开了,百合也最终意识到彼此间的真情。

 

  章子怡辞演是档期问题

 

  身陷“诈捐门”的章子怡,近日几乎不出现在任何媒体和公众场合,对于她辞演《雪花与秘扇》百合一角由李冰冰顶替出演一事,一直没有公开有人做出解释,导演王颖面对媒体的质疑,表示章子怡是因为档期问题无法出演,“因为她的档期有一些变动,拍王家卫的电影时还弄伤了脖子。”加上李冰冰的档期非常能配合到影片的拍摄工作,所以最后选定她顶替出演。对于之前报道中章子怡的角色为量身打造,换成李冰冰是不是需要改动?导演解释的确是为章子怡量身打造,无法出演的确可惜,不过剧本不会改,但是戏会根据演员做调整,“当然冰冰是一个非常棒的演员,很努力也很有天分。”

 

  全智贤全裸戏纯属谣传

 

  全智贤出演一部被冠以“民俗史诗大片”,作为韩国女星加盟就有点让外界颇为不解,在加上有报道说全智贤将会有全裸出镜的戏份,就更加成为各方焦点。导演也一一做出回应,这部戏有现代人的戏份,在上海这个多元化的地方加入韩国演员也蛮有意思的,而且全智贤具有国际性,所以选择她。不过对于外界传言全智贤会全裸出镜,王颖立马否认这个纯属谣传,很多媒体的报道不可信,“全智贤激情戏只有一场与屠夫丈夫姜武的激情戏,拍的很有美感。”

 

  据悉,该片上月底开机后已拍完横店戏份,目前剧组正在沪赶拍现代戏部分,预计在4月底拍摄完毕,瞄准今年年底或明年年初的贺岁档上映。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..