网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黑木瞳高桥克典演《同学会》诠释混乱四角恋

黑木瞳高桥克典演《同学会》诠释混乱四角恋

2010-2-23 8:19:05 来源: 新浪娱乐 作者:布布

 

 

  据日本媒体报道,2月21日,朝日电视台宣布四月开播的日剧《同学会~Love Again症候群~》将邀请黑木瞳高桥克典齐藤由贵三上博史四位人气演员联袂主演,而且四位主角还将在剧中上演混乱“四角恋”。

 

  《同学会~Love Again症候群~》讲述已经四十多岁的四位男女时隔三十年又在中学同学会上再会,最终陷入无法预料的恋爱风波的故事,表达了成年人被纯爱、危险爱情、谎言以及真实捉弄,并在困境中拼命求生的心声。

 

  黑木瞳在剧中扮演支持失业丈夫的优等生家庭主妇,她说:“同学会总是容易干柴烈火的,所以一听这个剧名我就非常激动,请大家关注成年人的激情吧。”看来她早已做好了投身不被允许的恋情的准备。与黑木瞳演对手戏的是高桥克典,设定中他们曾在中学时代相互爱慕,高桥克典饰演的是无法在家庭和工作之间取得平衡的刑警。另外,齐藤由贵饰演的是名人妻子,三上博史饰演的是唯一一个离婚一次目前独身的男人。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..