网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全智贤抵沪无人识 新片与姜武有激情戏

全智贤抵沪无人识 新片与姜武有激情戏

2010-2-23 8:27:16 来源:Mtime社区


导演王颖(右起)与投资电影的汪天云及熊晓鸽昨日召开记者会


  据香港媒体报道,韩星全智贤农历新年间抵达上海准备拍摄电影《雪花与秘扇》,虽然她因《我的野蛮女友》而红爆亚洲,但当戴上墨镜、脚踏高跟鞋的她酷酷地独自步出机场时,却没有人认出她来。

 

  全智贤登陆上海没人识

  

  屡次传出易角的电影《雪花与秘扇》正拍摄得如火如荼,全智贤在刚过去的大年初二(2月15日)也抵达上海,准备开工。当身穿黑白色系衣饰、戴上墨镜及脚踏10厘米高跟鞋的全智贤现身上海机场,全程黑面Cool爆步出时,现场不但没有fans接机,“野蛮女友”更没有被人认出来。据知日前全智贤已顺利完成了和好莱坞男星休·杰克曼的戏份,休·杰克曼也已返回美国,接下来全智贤拍摄的就是和另一女主角李冰冰的对手戏。

  

  全智贤与姜武有床上戏

  

  《雪花与秘扇》早前闹出不少是非,昨日(2月22日)该片导演王颖,与有份投资电影的汪天云及熊晓鸽在上海召开电影记者会。对于有传全智贤将会拍摄全裸及同性恋戏份,王颖表示:“全智贤没有裸戏,但会有床戏。”跟女生还是男生?“跟她在戏中的丈夫姜武。他们之间会有一段很有美感的床戏。”当被问到她在戏中会说什么语言时,王颖说:“她会讲中文、英文和韩语,古装戏就会配音,而且电影加入韩国人会比较国际化,所以决定用全智贤。”

  

  章子怡遭换角有新说法

  

  另外,早前有传章子怡因受“泼墨事件”及“募捐事件”的困扰而被易角,对此王颖在记者会上说:“章子怡在拍摄王家卫的电影《一代宗师》时弄伤了脖子,所以不能演出。”他更透露正好李冰冰有档期,所以找她出演。

  

  至于《雪花与秘扇》找来好莱坞男星休·杰克曼,王颖解释是因为对方很喜欢中国,所以邀请他来上海玩,顺道在电影中演出,而休·杰克曼在戏中更会有场唱中文歌的戏份。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-23 11:26:16

哇 姜武赚到了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..