网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>NY时装周开幕秀舞红裙 abby美腿不输超模海迪

NY时装周开幕秀舞红裙 abby美腿不输超模海迪

2010-2-23 10:20:46 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

  时光网讯 实验室的小女巫变身成Runway超模!如果你看《海军犯罪调查处》,那你一定会对鉴证科的实验室小女巫Abby Sciuto印象深刻:烟熏妆,哥特服,喜欢吸血鬼,睡在棺材中……而对于她的扮演者宝蕾·佩雷特(Pauley Perrette)来说,Abby至少从装扮上就是她的本色演出。

 

  PP本人就非常喜欢庞克和哥特风格的装束,这次参加纽约梅赛德斯奔驰时装周的开幕秀,由前第一夫人劳拉·布什创办的The Heart Truth Red Dress Collection慈善“红裙秀”,她依旧在衣着中加入了“酷女孩”的 流行元素。对于这场聚焦目光的慈善时尚秀,受到邀请PP觉得很高兴,她本身就是一名非常热衷于慈善事业的女演员。

 

  而对于走秀,PP说:“我一点都不紧张,我觉得我在Runway上的感觉是与生俱来的。”Rebecca Taylor的设计简洁又带有点小性感,特别是展现了PP修长的美腿,这让同是参加此秀的超模海迪·克卢姆也自叹不如。

 

 

  除了PP,《绝望的主妇》Lynette的扮演者菲丽西提·霍夫曼(Felicity Huffman)也参加了此次慈善秀。很多记者都说霍夫曼和印象中的太不同了,漂亮迷人的金短发加Oscar de la Renta拖地红色长裙,霍夫曼成为秀场又一个杀菲林的焦点。

 

下一页 更多PP和霍夫曼的秀场照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-23 15:26:42

凯蒂的腿是相当值钱的……PP还是没法比,虽然很好了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..