网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa林峰演斗气冤家 《翡翠明珠》上演四角恋

阿Sa林峰演斗气冤家 《翡翠明珠》上演四角恋

2010-2-23 11:16:18 来源:Mtime社区

阿Sa与林峰坐在古代花车拍婚纱照

 

  据香港媒体报道 曾先后与陈奕迅贺军翔陈伟霆等拍过接吻戏的阿Sa,可谓“艳福无边”。最近她与师弟林峰在英皇娱乐与邵氏电影合作的古装新片《翡翠明珠》中饰演斗气冤家,不乏谈情场面及不可缺少的吻戏,不过阿Sa却大卖关子,不肯透露吻戏有多激烈,令观众更为期待。

 

  日前阿Sa与林峰在邵氏片厂拍摄结婚戏,俊男美女坐在古代花车前,感觉颇为浪漫,不过镜头外的阿Sa却无福消受,她直言穿婚纱过程很复杂,将来结婚一定不会着婚纱。已非首次以古装上阵的她,嘴扁扁地表示虽然戏服华丽,但每日要花三小时装扮,大感无奈:“这件衣服的质地很硬,勒到我的肩膀红了,穿了衣服后又不能坐下”。

 

  谈到与阿峰首结片缘,阿Sa透露双方虽然非深交,却不时在颁奖礼上碰面闲谈,加上年纪相若,相信合作绝不成问题,她还笑说:“迟些容祖儿王祖蓝都会加入,我们玩四角关系,我想到时一定很好玩!(同林峰有无亲热戏?)剧本还在改,总之一时有一时没有,稍后你们就知道啰。还是不要透露太多,哈哈。”而林峰则似与阿Sa夹好口供,说:“之前听闻是会有,但剧本暂时未出来啰。到时你们会知的啦。”

 

  阿泽喜与龙哥合作


  另外,饰演太监的杜汶泽,谈到片中有谐音粗口对白,他笑言控制说粗口有经验,绝对招架得来,并表示今次能与邵氏红星狄龙演对手戏,感到兴奋,他抵死地说:‘可以拍到邵氏明星,绝对系我死之前嘅心愿,我睇过龙哥好多戏,不过都系今次合作先知佢原来咁搞笑!’

 

下一页:更多精彩片场照

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-27 18:13:04
匿名 0

匿名

林峰你要加油啊!你系将来嗝影帝**

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..