网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的美女老板》出演损友 印小天最怕景甜

《我的美女老板》出演损友 印小天最怕景甜

2010-2-23 14:08:28 来源:Mtime时光网

损友组合


景田、何润东、印小天



美女老板与“小跟班”

 

  根据著名畅销小说改编的同名电影《我的美女老板》目前已圆满杀青。该片由北京星光灿烂影视有限公司投资制作,讲述了一个极具现代时尚气息的爱情故事,由台湾偶像明星何润东景甜领衔主演,陶虹印小天吴大维包小柏李子雄范明姜超等众多实力明星甘当绿叶。其中当红小生印小天饰演何润东的“闺中损友”,但印小天却坦言,在剧组其实最害怕景甜。

 

  作为时下人气火爆的当红小生,印小天在《我的美女老板》中出镜引来颇多关注。在影片中,印小天与何润东是一起合租房屋的好朋友,只是两人性格截然不同,一个精灵古怪,一个忠厚老实,引出了不少笑话。一次,因为印小天醉酒,促使何润东邂逅景甜,两人成为一对欢喜冤家。而第二次的相遇,印小天因为逞强打赌把何润东输给景甜做仆人。这一切傻乎乎的何润东还蒙在鼓里,直到明白自己没有人身自由的时候才意识到自己被好友输掉了。但是损友印小天的“阴谋”没有得逞,反而恰恰让这对欢喜冤家渐渐暗生情愫。


  对于剧中的角色,印小天感触良多:“我饰演的陈浩这一角色是个典型的花花公子类型,比较喜欢醉生梦死那种,大雄(何润东)是个老实人,可以欺负。但是我最怕的就是景甜了,她饰演的小爱与Emma是两个性格完全相悖的人物,但是每种性格的演绎她都可以塑造的栩栩如生。每当她变身Emma的时候我都会不由自主的跟着紧张,她的表演真的可以给你带入剧中的意境,让人感觉很有压力,活脱一个冰山美人。”


  据悉,景甜为了把角色塑造到位,背后做了很多功课,除了查阅了大量关于白领女强人的书籍外,还亲自到朋友的公司观察体验办生活。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-23 20:10:39

喜欢何润东,期待这部电影。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..