网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梅尔·吉布森:我是个坚韧的混蛋

梅尔·吉布森:我是个坚韧的混蛋

2010-2-23 17:42:27 来源:外滩画报

梅尔·吉布森 

 

  由于公开发表反犹太言论及严重酗酒,梅尔·吉布森曾被好莱坞彻底打入冷宫。这个当时最大腕的演员兼导演,几年来一度是好莱坞负面报道最多的明星。最近,凭借主演政治惊悚片《黑暗边缘》,阔别大银幕8 年之久的吉布森又回来了。

 

  有这么几年,梅尔·吉布森始终占据着娱乐版的头条。只是所有的头条,全齐刷刷地对他进行了“讨伐”。

 

  因为公开发表了反犹太言论,吉布森受到了铺天盖地的谴责;因为酒后驾车被捕,他又被谴责;进入千禧年后执导的两部电影《耶稣受难记》和《启示录》,因为画面暴力、题材敏感也惨遭抵制和批评;而最近,女友生了个女儿,他还遭谴责。理由是,他还与前妻在一起时便与比他小14岁的现任女友好上了。

 

  回想过去这几年,吉布森如今已经淡定许多:“我是个坚韧的混蛋,你们再也烦不到我了。你问任何人,什么让他们最恐惧,那一定是被公众羞辱。你再把它乘以全球规模,那便是我经历的。它会改变你,让你成为一个坚韧的混蛋。无论吃什么苦头,只要不要你的命,那便会让你变得更坚强。就那么简单。”

 

  在这混乱的几年里,吉布森曾自甘堕落,陷入酒精不可自拔,之后又进了戒疗所。现在,他终于以一种正面的姿态进入了人们的视野——阔别大银幕8年之后,梅尔·吉布森又回来了。尽管在2003年出演完《奇探心魔》后,吉布森曾表示不会再演戏,但曾获得过奥斯卡的英国制片人格拉汉姆·金把他又“骗”了回来,主演了最新的政治惊悚片《黑暗边缘》。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-24 21:31:48

梅尔杰布森,演员中的B2轰炸机!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..