网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《捐助》领跑语言类节目评选 小虎队有望获奖

《捐助》领跑语言类节目评选 小虎队有望获奖

2010-2-24 8:13:35 来源:新京报 作者:刘玮


小虎队在春晚演唱的经典歌曲串烧获得的评价颇高,有望拿下歌舞类节目一等奖,

再度登台也是众望所归。

 

  在即将于本周日播出的央视元宵晚会中,“我最喜爱的春晚节目评选”结果也将一一揭晓并举行颁奖典礼。昨天记者从央视获悉,按目前的票选情况看,小虎队的串烧歌曲有可能成为观众最喜欢的歌舞类节目,赵本山的《捐助》在目前的投票中也处于语言类节目的首位。

 

  小虎队获得一致好评

 

  虽然今年的春晚中有王菲复出、赵本山带着小沈阳二次出现在春晚舞台上,但整场晚会最大的亮点依然集中在小虎队出场时。记者从央视了解到,照目前的网络票选看,小虎队有望拿下歌舞类节目一等奖。记者随即致电苏有朋经纪人,对方表示早在春晚前,央视就提前给小虎队打了预防针,说很有可能会在元宵晚会再次请他们登台献唱。

 

  据央视人员透露,春晚工作组已经在前天(初九)再度集结,为元宵晚会做着准备。从春晚直播的反应看,小虎队获奖的呼声最高,他们再度登台的可能性也最大,“所有参加春晚的工作人员都特别激动,大家都希望三人能在元宵晚会上再度表演,至于唱什么,大家都感觉《星光依旧灿烂》比较贴切。”而吴奇隆在接受采访时也透露,“唱了三首经典老歌后,大家的喜欢程度远远超出我们的预想,至于元宵晚会,我们现在还没有收到正式通知,所以唱什么也没最后决定,不过大家都很想唱《星光依旧灿烂》。”

 

  《捐助》领跑语言类节目

 

  尽管赵本山的小品《捐助》今年受到了颇多争议,小沈阳在其中的表现也远不如去年《不差钱》中出彩,但本山大叔依然凭借着自己在观众中积累下的超高人气,在目前语言类节目的投票中暂列第一。郭冬临、牛莉的小品《一句话的事》,以及《我心飞翔》、《五十块钱》的票数也都很高。

 

  在曲艺类节目评选中,刘谦的近景魔术和冯巩的相声剧则处在激烈竞争中,这对“老对手”在去年的评选中就狭路相逢,当时刘谦凭借神奇的手法,战胜冯巩的热门节目《暖冬》,获得“我最喜爱的春晚节目评选”曲艺类第一名。今年刘谦再度登场,但魔术却被网友火速“揭秘”,冯巩的人气虽然不减,但《不能让他走》中大量网络流行语的堆积并没有达到理想效果,目前这两个节目谁能在最后的评选中获胜还很难预料。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2010-2-24 12:11:41

冯巩不要脸,明明是小品,长期混在曲艺类!!

------------------------------

回复 (0)

2010-2-24 11:46:12
匿名 0

匿名

简直胡说八道!谁说赵本山那个小品是第一的?去看看三大网站的投票,明明就是我心飞翔领先! CCTV的投票一点公信力都没有,还搞这种颁奖!都是暗箱操作搞出来!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..