网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>元宵晚会紧张彩排 小虎队刘谦铁定上本山待定

元宵晚会紧张彩排 小虎队刘谦铁定上本山待定

2010-2-24 9:11:55 来源:华西都市报 作者:赵光霞

  
春晚没看够,元宵继续

 

  昨日下午(2月23日),记者从央视文艺中心获悉:央视虎年元宵晚会从昨天起已开始紧张彩排。目前已确定小虎队、刘谦将确定亮相。被网友批为最烂的小品《捐助》的主演赵本山小沈阳、王小利、于洋,会不会亮相元宵晚会,今天才能确定。

  

 

小品有点烂赵本山理解观众心情

  

  赵本山参加春晚20年,多次荣获语言类小品一等奖,被广大观众誉为“小品王”。而这次虎年春晚,赵本山表演的《捐助》因植入过多广告,遭遇了猛烈批评,各种非议不断。

 

  在虎年春晚断。有网友声称“赵本山在春晚的小品太差,还是不参选为好!”本报记者致电赵本山经纪人高大宽,他认为:“《捐助》到底能不能获奖,要看广大观众投票的情况了。”记者再问:“如果《捐助》得奖,那赵本山会不会出席元宵晚会?”高大宽表示:“赵本山正在忙于筹拍新电影,非常忙。到底去不去领奖,要到今天晚上才能确定。”

 

歌舞节目PK小虎队超王菲20多万票

 

  日前有消息称,有望拿走歌舞类一等奖的小虎队将再现央视元宵晚会。昨日记者致电小虎队节目统筹的刘晓丹,她透露:如果小虎队的节目获歌舞类一等奖,三人会一起上。如果二等奖、三等奖,就只派苏有朋作为代表去领奖。值得一提的是,小虎队得票已经超过50万,成为歌舞类节目中的第一名,远远超过了王菲的20多万的票数。

  

  尽管今年春晚后刘谦魔术屡遭揭秘,但元宵晚会上,刘谦照样将成为主要阵容进行压轴表演。对于是否还会植入广告这个敏感话题,刘谦的经纪人何先生回答得倒挺坦率:“这个要看剧组安排了。”

 

  

 

春晚“剩饭”端上桌元宵节目值得期待

  

  记者昨天从导演组了解到,元宵晚会会在央视提前进行录制,节目总共不超过20个,总时长控制在一个半小时左右。“从彩排计划来看,整台晚会突出了闹元宵中的‘闹’,过程中加强了与观众的互动。不少语言类节目更加轻松活泼,相信观众一定喜欢。”一位工作人员告诉记者。据知情人士透露,元宵晚会上的节目,有不少是被虎年春晚毙掉的节目,也算是春晚的“剩饭”,但保证都是好节目。例如在春晚五审中被毙的由金玉婷、孙涛表演的小品《半夜狗叫》,昨天又重新开始排练。另外,导演组还将镜头对准征战温哥华冬奥会的运动员们,多位夺冠的运动员有望加盟互动表演,并为全国观众送元宵夜祝福。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共3条)

2010-2-24 12:40:11

我也觉得奇怪

------------------------------

回复 (0)

2010-2-24 10:58:37

“相信观众一定喜欢。” 又被代表了

------------------------------

回复 (0)

2010-2-24 9:45:17
匿名 0

匿名

怎么赵本山的小品图片用的是《就差钱》呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..