网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>嫩模吸金王杨颖:每年都会遇见白马王子

嫩模吸金王杨颖:每年都会遇见白马王子

2010-2-24 10:35:56 来源:信息时报 作者:何珊

Angelababy

 

  2009年是20岁的Angelababy(杨颖)大丰收的一年,顶上的光环不断升级,从“宅男女神”到“嫩模始祖”,一年吸金过千万元人民币,是嫩模中的吸金王。不过小妮子的目标远不及此,除了进军日本之外,拍电影、演MV、走时装秀、出写真集一样都没有落下,仅2010年春节档就有她参演的《全城热恋》《花田囍事2010》正面对打。春节刚过,与陈伟霆的“欲说还休”,与黄晓明的“地下热恋”、整容前照片曝光、频频在香港看楼意图置业等新闻就接踵而至。

 

  即将迎来21岁生日的Angelababy接受专访,对于“密会”黄晓明的说法作出否认,只承认两人曾一起K歌,同时称因工作忙碌无暇拍拖。而对于生日愿望是否期待白马王子,她俏皮地说:“我每一年都可以遇见白马王子啊,所以不用许这个愿望。”


  春节是和外婆“团年”


  信息时报:你经常在博客中提到你的外婆,她是不是你最亲近的人?

 

  Angelababy:对,我跟外婆的关系,要比其他家人更加亲密。因为从小爸爸妈妈就在两地工作,爸爸在香港,妈妈在上海,所以小时候基本都是外婆照顾我,煮饭给我吃,送我上学放学,一直到我6岁开始上小学,她还是每一顿都会用勺子喂我吃饭,大概是她太疼爱我了吧,可是到我7岁那年,我弟弟出生了,她忙着照顾我弟弟就没办法再喂我吃饭了。于是我才开始学着自己吃饭,外婆也教了我很多做人的道理。

 

  信息时报:过年是不是会跟外婆一起过?

 

  Angelababy:从11号开始就已经放假了,飞到上海去陪外婆,因为外婆生病了,我要做一个孝顺的外孙女,我很担心她。和她一起去看电影,吃团圆饭。休息5~6天,然后就直接飞去日本工作了。

 

  信息时报:跟弟弟的相处又是怎样的呢?像别的姐弟一样会相互打闹吗?

 

  Angelababy:我弟弟比我小6岁,基本上都是我在欺负他。我在他面前相当男孩子气,经常捏他打他,无论做什么都可以,还试过把他的钱都骗光。我只需要说,如果你不把钱交给我的话,我明天就会去跟老师告状,他就会很害怕。如说告诉老师,他昨天回家没有认真做功课,而是去看电视这样的招数,就已经很管用了。

 

  信息时报:会不会觉得弟弟应该要照顾你?

 

  Angelababy:我觉得我是姐姐,我应该要多照顾他,但现在我就会非常疼他,因为他还在上海念书。能见面的时间非常少,而且我还会对小时候对他做过的这些事情感到非常内疚,所以我会尽量满足他的愿望。


  生日愿望里没有王子


  信息时报:月底28日就是你的生日了,又大一岁了心态会不一样吗?

 

  Angelababy:是啊,就快21岁了,有点紧张,有点压力。当初我16岁,其他人问我几岁的时候,都会说你很小,现在同样的问题,人家就会说你已经21了。如果让我再来一次的话,我会希望16岁就像现在一样成熟,相比起14、15岁,我更喜欢现在的生活,很紧凑,不会浪费时间。我是很怕浪费时间的人,因为年龄会越来越大,时间眨眼就过去了,所以要珍惜现在的每一秒钟。可能因为我太早就开始工作了,很明白时不待我的道理。

 

  信息时报:今年生日有什么愿望?

 

  Angelababy:生日愿望是秘密,不能说的。说真的,去年的生日愿望已经完全忘记了,只要是许下的愿望我就会努力去实现它,让它尽快达成。达成之后,我就会快速忘记,想不起自己曾经许下了什么。不过,我大部分的愿望都会兑现。因为我不会给自己一些太高的奢望,我会给自己一个明确的目标,然后朝这个方向努力。

 

  信息时报:很多女生都会许愿想遇见白马王子什么的,你是不是也会这样期盼?

 

  Angelababy:我每一年都可以遇见白马王子啊,所以不用许这些愿望。像去年,没有许愿希望遇见王子。

 

  信息时报:那生日会怎么过呢?

 

  Angelababy:今年也是会像去年一样,白天跟粉丝度过,晚上就跟朋友一起。其实去年的时候,我完全不知道朋友都准备了什么,她们只是告诉我一个地址,于是我自己打的士过去,谁知道她们给我一个超级大的惊喜,所有的衣服造型通通都帮我准备好了,今年也还是想有这样的大惊喜。因为我真的没有时间去构思,虽然我也很想玩一个主题派对,设计好一切,可是我几乎除了睡觉以外,大部分的时间都在工作,真的没有时间去组织。所以只能把这些重任都交给身边的女生朋友。


  未婚却已当孩子的继母


  信息时报:你在博客上说有领养一个非洲小朋友,现在是妈妈啦?

 

  Angelababy:呵呵,我是继母,那是一个偶然的机会,我在网站上见到助养小朋友的宣传广告,才知道原来助养一个小朋友,每个月只需要220港元,这只是很少的钱,可能坐两次的士就用掉了,如果只要这么小的努力就能够帮助一个小生命,让他有一个更好的家园,为什么不去做呢?

 

  信息时报:见过他了吗?

 

  Angelababy:还没有,但是他有寄信给我,也有寄过来照片,他还很小,信上面他画了一幅画,上面有一个圆圈,他写了感谢的话,我只是想做一个匿名的,在背后默默支持他的人,我有考虑明年会助养更多的小朋友。想做更多慈善的事情,因为我现在生活很幸福,想把这份幸福的心情传达给更多的人,让更多人一起分享。

 

  信息时报:有日本媒体封你为“香港女神”?

 

  Angelababy:我从来不觉得自己是女神,或许在很多人的心目中,女神就是长长的头发,大大的眼睛,身材瘦瘦的。但是我的性格并不像女神那么完美。我还是一个比较孩子气,比较任性的女生。称号对我来说,根本不能代表什么,人家真正看到的会是我的努力。已经有好多个称号,我都不知道自己到底是哪一个了。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-7-15 19:21:10

这样算来是楼下的了。

------------------------------

回复 (0)

2010-7-15 19:20:55

楼上两位很讨厌,我们还觉得黄配不上她呢,可笑不

------------------------------

回复 (0)

2010-3-29 14:59:59

还可以拉

------------------------------

回复 (0)

2010-2-24 21:02:11

借黄晓明上位,不知惹怒多少明亲

------------------------------

回复 (0)

2010-2-24 15:27:16
匿名 0

匿名

bullshit!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..