网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>ShoWest电博会宣布 布鲁克海默获终身成就奖

ShoWest电博会宣布 布鲁克海默获终身成就奖

2010-2-24 10:37:58 来源:搜狐娱乐 作者:耷子


杰瑞·布鲁克海默

 

  将于下月3月15日开幕的ShoWest电影产业博览会,今日确定了2010年终身成就奖得主——曾成功出品过《勇闯夺命岛》《加勒比海盗》系列等商业巨片的大制片人杰瑞·布鲁克海默,将获得这一荣誉。此奖是整个博览会最重要的奖项之一,目的是为了表彰“具有常青威力的电影艺术家”。

  ShoWest电影产业博览会是美国全年规模最大的电影产业展会,在每年的开春时节举行,该展会汇集了来自全球50多个电影输出国和地区的业务代表,拥有极为广泛的国际性和参与性。在为期四天的展会中,各国电影发行商、院线推广经理以及导演、演员、制片人,都将通过观摩、研讨等形式,相互交流未来一年的电影发行计划、新片拍摄信息以及电影拍摄地的后续服务等各个方面的业务。可以看出,该展会的属性与各类国际电影节上的电影交易市场有着显著的差别,它更注重于国际电影产业链的良好运作和循环。前两届,终身成就奖的得主分别是演员兼导演罗伯特·雷德福、英国演技派男星迈克尔·凯恩

  现年65岁的杰瑞·布鲁克海默从上世纪80年代开始,就进入了电影制片领域,多年来制作的超级卖座大片数不胜数,我们熟悉的电影包括《绝地战警》《勇闯夺命岛》《空中监狱》《世界末日》《珍珠港》《黑鹰坠落》《加勒比海盗》《国家宝藏》系列以及热播电视剧集《犯罪现场调查》,票房收入累计超过90亿美元。可见,这个走在幕后领域最前端的影人,获颁ShoWest电影产业博览会的终身成就大奖,似乎来的晚了一些。

  目前,杰瑞刚刚完成了今年的暑期大片《波斯王子:时之砂》杰克·吉伦哈尔担当该片的男主角。本届ShoWest电影产业博览会将从3月15日持续到3月18日。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-24 16:48:13

杰瑞出品,必属娱乐精品

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..