网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>ShoWest临近 《玩具3》《波斯王子》将亮相

ShoWest临近 《玩具3》《波斯王子》将亮相

2010-2-24 10:53:58 来源:搜狐娱乐 作者:耷子


《玩具总动员3》

 


《波斯王子:时之砂》

 

  2010年ShoWest电影产业博览会今日宣布,由皮克斯公司打造的动画大片《玩具总动员3》和迪士尼的《波斯王子:时之砂》,将在今年的影博会期间放映媒体招待场,上映时间分别为3月16日和3月18日。出品方负责人罗伯特·桑西恩(Robert Sunshine)表示,影博会的这项决定令人震惊,它将在很大程度上为两部电影的暑期票房预热。

  由皮克斯公司出品的3D动画大片《玩具总动员3》,从去年开始就已经倍受关注,前两集里的那堆玩具将在《玩具总动员3》面临被扫地出门的尴尬境地,这也是本片故事上的最大卖点。在第三部的剧本中,巴兹光年因为程序故障问题而被发配到了玩具的原始生产地,其他玩具都计划展开一场国际大营救,而主人对他们的态度则直接决定了他们的营救计划能否成功。两届奥斯卡影帝得主汤姆·汉克斯和著名喜剧演员蒂姆·艾伦,分别为电影中的伍迪和巴兹光年献声。影片已定在今年6月18日登陆北美院线。

  由迪士尼与杰瑞·布鲁克海默联袂合作的古装巨片《波斯王子:时之砂》,几乎是《木乃伊》系列+《哈利·波特》系列+《贝奥武夫》的混合体,毒蛇张嘴、火焰缠身、流沙导致建筑崩塌等场面,都符合一部商业大片的标准。影片的故事发生在公元六世纪,波斯王子达斯坦与异国公主塔米纳联手对抗外敌,以防止神赐的礼物“时之砂”落入他人之手,引发时空颠倒、奴役世界的灾难。影片耗资为1.5亿美元,布鲁克海默对此片票房信心百倍,影片将在今年5月28日上映。ShoWest电影产业博览会为配合该片的声势,还将为杰瑞·布鲁克海默颁发年度终身成就奖。

  本届ShoWest电影产业博览会将于3月15日开幕,18日闭幕。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-2-24 18:38:40

都是必看的

------------------------------

回复 (0)

2010-2-24 13:23:50

好期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..