网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Giddish不愁没工作 出演Chase强悍女警探

Giddish不愁没工作 出演Chase强悍女警探

2010-2-24 15:18:49 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 
Kelli Giddish的《异世奇案》和超级碗,冬奥会撞期很杯具


  时光网讯 虽然《异世奇案》成为今年第一部被砍剧集,但是女主角Kelli Giddish并不担心失业。已经列入NBC“雷达”的杰瑞·布鲁克海默制作的剧集《Chase》已经确定Giddish的出演。《Chase》是一部关于德州女法警Annie Frost追捕全国头号通缉犯的动作片,是Jennifer Johnson在《铁证悬案》后的又一力作。毫无疑问Giddish强悍的形象深得制作人之心,祝Giddish这次能有好运气。

 

  最近各大电视网都在积极地预定新剧pilot,演员们这个时候可不愁没工作,事实上现在很多演员都在各个试镜会上奔波。英国演员本·卓别林(Ben Chaplin)已经确认出演David E. Kelley为NBC制作的新剧《Kindreds》,将饰演一个高中生物老师,后受雇于那位暴躁易怒的前任律师Harry Korn,成为他团队中的一员。而《周六夜现场》女星Casey Wilson在离开现场秀六个月后,也终于确定参演喜剧《Happy Endings》。

 


加入大热pilot的Valerie Cruz和本·卓别林 

 

  其他关于新pilot角色的信息还有:《火线》的主演Domenick Lombardozzi拉兹·阿隆索(Laz Alonso)都确认加入FOX有预定意向的《Breakout Kings》。Eric LangeMalcolm-Jamal Warner将一起加入《True Blue》。Chuck Lorre的《Mike and Molly》剧组招募到了喜剧明星柯特伍德·史密斯(Kurtwood Smith);Swoosie Kurtz确定加入《Hitched》。Leven Rambin, 瓦蕾莎·马兰洛(Vanessa Marano)和卡洛斯·博纳德(Carlos Bernard)确定加入ABC很感兴趣的《Scoundrels》。Valerie Cruz则加入了医疗剧重头戏 《Off the Map》。

 

推荐阅读:五大电视网新美剧pilot盘点 罪案类引领主流

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..