网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>哈利波特主题乐园今春开放 奇妙魔世界终成真

哈利波特主题乐园今春开放 奇妙魔世界终成真

2010-2-25 8:27:50 来源:新闻晨报

 

公园外观

 

  今年春天,哈利·波特迷们可以亲自体验J·K·罗琳笔下的奇幻世界了,因为“霍格沃茨魔法学院”要“开学”了!22日,据《纽约时报》报道,由美国环球影城斥资两亿美元兴建的“哈利·波特的魔法世界”主题公园,最迟5月在佛罗里达州奥兰多开张。近日,一段由电影男主角丹尼尔·雷德克里夫亲自担纲的30 秒电视广告正式公布,吸引了疯狂的哈利·波特迷。

  为了满足已经等不及的粉丝,“哈利·波特主题公园”官方网站特地设计了一段虚拟旅程,让大家先过瘾。据了解,主题公园占地20英亩,内有“活米村”、近15层楼高的霍格沃茨城堡、游乐设施“鹰马的飞行”,以及以巫师斗法为主题的云霄飞车“恶龙挑战”等。哈迷可先搭乘霍格沃茨快车,进入霍格沃茨城堡,而在此之前,会先穿过“活米村”的拱门,里面有“巫师百货商店”、“三把扫帚酒吧”、“禁忌森林”、“九又四分之三月台”。霍格沃茨城堡里则有三个主要游乐设施,包括“哈利·波特和禁忌旅程”,这是一个高科技历险设施,所有电影中的主角与场景都会出现;而“鹰马的飞行”是可以合家乘坐的云霄飞车,犹如一匹鹰马翱翔在霍格沃茨城堡之上;“恶龙挑战”是两座高速的云霄飞车,融合了“三强争霸赛”里的所有元素。

  在魔法世界中吃什么?宣传片中,丹尼尔·雷德克里夫强力推荐“三把扫帚酒吧”的“黄油啤酒”,上面有一层奶泡,此外还有“蜂蜜公爵”的巧克力蛙和柏蒂全口味豆。此外,“奥利凡德”会卖魔杖,“桑科的店”卖各种恶作剧玩具,哈迷们还可以从“猫头鹰邮局”寄出盖有“霍格沃茨”邮戳的信件,在“德维与班吉”购买魔法书和玩“魁地奇”所需的道具。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..