网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>容祖儿搞混Ronald闹笑话 阿Sa现场感尴尬

容祖儿搞混Ronald闹笑话 阿Sa现场感尴尬

2010-2-25 8:32:15 来源:Mtime社区

容祖儿搞笑地问谁是Ronald,令阿Sa很尴尬

 

  据香港媒体报道,容祖儿蔡卓妍(阿Sa)昨日(2月24日)在香港接受访问,香港记者问阿Sa其男友郑中基(Ronald)的事时,容祖儿误以为是问她,反问“哪个Ronald”?搞的身边的阿Sa备感尴尬。

 

  昨日阿Sa、容祖儿(Joey)、林峰王祖蓝及安德尊等为英皇娱乐与邵氏电影合作的新片《翡翠明珠》进行拍摄,阿Sa及容祖儿一起接受香港记者采访,当谈到昨日所公布的财政预算案时,香港记者问阿Sa会否叫男友Ronald戒掉抽烟?容祖儿误以为记者问她,竟大声问:“哪个Ronald?”令身旁的阿Sa一脸尴尬,其后香港记者解释是郑中基时,容祖儿才恍然大悟:“哦,还以为讲伍乐城(著名音乐人)!”而阿Sa也只表示每个人都有自己的选择。

  

  昨日以一身海盗打扮拍摄《翡》片的容祖儿表示,自己在戏中饰演一名女山贼,更有不少动作戏份,她说:“动作方面我肯定没惠英红那么劲,但都想请教一下对方,拜她为师!”

  

  阿Sa则表示整个新年都在为《翡》片开工,其中在森林拍摄时她更不敢多饮多吃,她说:“不敢吃太多东西,怕要大便!因为他们说‘开大的’要用塑料袋,会很麻烦,所以现在的生理时钟全错了,凌晨返到家里才‘开大的’。”

  

  容祖儿对此也有同感,她表示由入行开始已是回到家中才会“开大的”,更笑言自己可以把大肠控制得很自然。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..