网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第82届奥斯卡玩新意 主办方透精心设计之处

第82届奥斯卡玩新意 主办方透精心设计之处

2010-2-25 15:42:22 来源:每日新报 作者:张钢

第82届奥斯卡颁奖典礼

 

  第82届奥斯卡颁奖典礼将于下月初举行。近日,奥斯卡主办方向公众透露了一些颁奖典礼上的精心设计。

 

  以往获得奥斯卡提名的电影歌曲都会在颁奖现场由不同歌手演绎,但今年这一传统将被打破,《疯狂的心》《公主与青蛙》《九》《巴黎36》等提名歌曲不会在现场表演,取而代之的是播放30秒5首提名歌曲的电影片段。本届奥斯卡颁奖典礼将空前重视好莱坞的年轻势力,被邀嘉宾中,泰勒·洛特纳查宁·塔图姆扎克·埃夫隆都将亮相。颁奖典礼开场将播放短片《奥斯卡对我意味着什么》,该片采访了奥斯卡影后蕾妮·齐威格、《朱诺》的编剧迪亚波·科迪以及《麻烦的真相》导演戴维斯等人。此外,颁奖典礼的伴舞中会有电视真人秀《舞林争霸》中的选手亮相。

 

  日前,奥斯卡舞美设计戴维·洛克威尔表示,本届奥斯卡颁奖典礼将沿用去年的“幕帘”设计,无数银白、青黄、青绿色的施华洛世奇水晶片串成的幕帘唤起了人们既古典又现代的感受。舞台上将有3个圆形旋转舞台、一个LED大屏幕和若干金属投影银幕。此外,颁奖典礼后奉上的各色精美食物也于日前曝光,这些即将在颁奖典礼当天恭迎明星们品尝的餐点,都是以热门电影为主题。像《阿凡达》中“纳威人”造型的甜点、《拆弹部队》的主题甜点以及以《飞屋环游记》为灵感制作的棒棒糖。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-2-26 17:35:46

奥斯卡影后蕾妮·齐威格,哇哈哈~憑<冷山>拿了女配角就叫影后?

------------------------------

回复 (0)

2010-2-26 16:52:46

有一年碧昂斯一个人唱了3首歌,结果她唱的都没获奖

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..