网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张学友顾及老婆感受戏中不碰汤唯 支持亚视

张学友顾及老婆感受戏中不碰汤唯 支持亚视

2010-2-26 8:33:19 来源:Mtime社区


张学友自嘲没身型又没胆量,不会接拍床戏

 

  据香港媒体报道,张学友昨日(2月25日)在香港出席活动时自嘲没胆量,加上顾及老婆感受,故不敢与汤唯拍激烈床戏,更庆幸自己不是全职演员,可以靠唱歌赚钱。

 

  昨日《第34届香港国际电影节》举行记者会,开幕电影《月满轩尼诗》导演岸西率领演员张学友、张可颐鲍起静出席,唯独刚获解封的女主角汤唯未见踪影,岸西坦言希望首映夜汤唯能归队。

 

  顾及老婆感受不拍激烈床戏

 

  张学友透露戏中与张可颐有床戏:“只不过在床上演戏,什么动作都没有,同汤唯更加是什么都没有。”他表示刚在电影台看过汤唯的《色,戒》,问到是否会接拍如此大胆的演出,张学友突然变成结结巴巴,搞笑地说:“我没、没、没。”没什么?“没身型又没胆。”是不是有胆老婆都不批准?“我老婆又不会口头不批准,但心里不喜欢罢了。”他笑言自己和梁朝伟不同,对方是全职演员,而他可以靠唱歌赚钱。谈及汤唯被解禁,他表示一直不清楚被禁一事,接拍此片时也没有考虑到是否会影响电影上映。

 

  托人慰问陈宝珠

 

  戏中饰演两母子的鲍起静和张学友在现场谈笑风生,鲍起静大赞张学友拍片搞笑,张学友反问是否其样子有点滑稽或憨厚,又自夸很醒目。至于陈宝珠妈妈宫粉红猝逝,张学友表示已托人慰问。

 

  这届电影节共有243部来自54个国家及地区的影片,包括开幕电影《月满轩尼诗》、吴彦祖袁泉主演的《如梦》,闭幕电影则为《安非他命》《前度》,另外,《艋舺》《志明与春娇》《火龙》也将在电影节中首映。

 

  勇字当头撑亚视

 

  另外,被标签为“勇者”的张学友,回望1991年以无线歌手身份亮相亚视“华东水灾”筹款节目,轰动全城,他称当时没有想过对与错,因为想得太多就没有胆量去做,他笑道:“我是热血青年。”最近张学友再次破天荒接受亚视专访,他说:“现在没包袱。”对乐坛颁奖礼被形容为游戏一场,张学友说:“当年我们没当是游戏,玩得很认真。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..