网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传周迅冷淡黄晓明 《新笑傲江湖》片方回应

传周迅冷淡黄晓明 《新笑傲江湖》片方回应

2010-2-26 8:49:50 来源:Mtime时光网

周迅

黄晓明与周迅

 

  2010年即将开拍的电影《新笑傲江湖》,自立项伊始就倍受瞩目,但片方除去年公布导演为袁和平后,就再无任何消息,项目筹备过程格外低调。昨日,某媒体曝出猛料,称据知情人透露:《新笑傲江湖》此前看好的主角人选金城武周杰伦章子怡,都因各种原因无缘该片,片方最终将视线落在吴彦祖周迅黄晓明李冰冰四人身上,令狐冲和任盈盈将从中产生。

 

  该报道更以“周迅冷淡黄晓明想搭吴彦祖”为标题,将周迅和黄晓明两位同门推上风口浪尖。记者第一时间联系到《新笑傲江湖》的出品方北京完美时空文化传播有限公司总经理杜扬女士,针对此报道进行求证。

 

  “这篇报道我看了,并不属实。”在了解记者的意图后,杜扬对该报道给予了否认,特别强调“周迅冷淡黄晓明一说”完全是无中生有,“我们确实正在多方接触演员,但是这个报道中的说法并不属实,没有任何事实依据。我们接触的都是非常专业的优秀演员,根本不可能有这样的要求和说法。”


  《新笑傲江湖》的主演人选一直倍受关注,至今已经传出多个版本的猜测,杜扬表示这样一部大制作的电影,主演人选问题一定是重中之重,在筹备阶段有多种考虑,多方接洽也属正常:“作为资深电影记者相信你了解一个电影的制作过程。一个电影项目在策划筹备阶段,投资方和主创团队与有可能参与拍摄的演员们进行多方接洽是很正常的,这种接洽只是一个工作程序,并不具有特别含义,演员人选最终要取决于定稿剧本中的人物状态。”

 

  当记者就《新笑傲江湖》的剧本进展进行询问时,杜扬如是说:“剧本是电影之魂,我们完美文化做事就是爱在这细节上狠下工夫,目前剧本还在进行最后阶段的精雕细琢,因为我们不想让喜欢它、期待它的人失望。”而对于传闻中称“东方不败”与“任盈盈”将会做“二合一”的人物组合,杜总表示还是保留一些悬念,“剧本改编上与此前众多香港版本的《笑傲》比,确实有不小的突破,细节就先不透露了,不过在精髓上还是会尊重原著。这是内地首次改编电影版《笑傲江湖》,我们希望能打造一部风格鲜明的大片,无论是故事还是视觉效果都给观众最新的感受。”

 

  最后,作为《新笑傲江湖》的投资方,杜扬称感谢媒体的关心,但希望不要再进行没有根据的猜测。“媒体出于对《新笑傲江湖》的关注和关心,做出猜测,我们都能理解。但这样没有任何事实根据的猜测,特别是以导演或片方的名义发表不实的猜测文章,不仅会给我们正常的筹备工作造成困扰,更会干扰到演员们,给他们带去没必要的麻烦,甚至是无意的伤害。一旦我们有了确定的消息,一定会透过媒体尽早让大家了解。请大家不要再进行无谓的猜测了。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-15 12:04:19
匿名 0

匿名

不然他妈的你演??

------------------------------

回复 (0)

2010-2-28 10:46:32

还他妈周迅演?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..