网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊能静被盗后写博回应:什么伤害都只是恩典

伊能静被盗后写博回应:什么伤害都只是恩典

2010-2-26 9:51:58 来源:广州日报 作者:于乐

伊能静

 

 

  据报道,伊能静日前家中遭破窗偷走笔记本电脑,人还在纽约旅行的她,更新博客:“人可以被偷走很多东西,也许是物质也许是感情,但如果我们愿意,只要有自己在,就什么都可以重新开始,什么伤害都只会是恩典。” 

 

  “怪盗”入侵,不偷金钱偷电脑 

 

  伊能静去年被拍到和男艺人黄维德的“牵手照”,而和结婚多年的丈夫庾澄庆离婚;目前她大多在大陆发展。 

 

  2月11日她回台北,一进门就看到屋内遭人翻弄过,检查后发现值钱的首饰都还在,但私人文件明显被翻弄过,而用LV包包套裹的一台笔记本电脑不见了。 

 

  疑为狗仔队所为 

 

  伊能静立即打电话报警。警方指出,窃贼没有拿走任何珠宝、首饰或手表,连顺手可取的钞票都没有动,摆明不是为了财物而来,唯一下手目标是市价8万元台币(约人民币17000元)的笔记本电脑,颇不寻常。 

 

  伊能静说,这次她离台约一个多月,没想到家中会遭窃,“非常担心计算机内的东西会遭别有用心人士利用”。 

 

  很多人有将私密照片储存在电脑里的习惯,香港有部描述狗仔队为揭名人隐私而不择手段的电影《狗仔雄心》,剧中狗仔队员甚至闯入名人住处、千方百计拍摄照片。警方表示,万一窃贼真的是狗仔队,是为了搜集伊能静的私人生活秘闻而犯案,就太过分了。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-26 15:19:40
匿名 0

匿名

我只用电脑存片儿……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..