网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山春晚当场发小沈阳红包 师徒打架属造谣

赵本山春晚当场发小沈阳红包 师徒打架属造谣

2010-2-26 9:59:31 来源:重庆晚报 作者:巫天 邱蕾

赵本山 小沈阳

 

 

  日前,有消息称,一位自称是北京卫视导演、名叫赵雷的人在微博上曝料,称小品《捐助》演完之后,赵本山打了小沈阳两个耳光,原因是小沈阳有两个“包袱”没抖出来。昨日,记者对该消息进行了求证,多家和赵本山、小沈阳同在后台的记者表示,“赵本山当晚心情好得很,还给小沈阳等每人发了1000美元,打人之说太缺技术含量。” 

 

  曝料:赵本山还剥削小沈阳

 

  赵雷在微博上说,那2个“包袱”没抖出来,“辜负了一些商家的厚望,因为这两个‘包袱’是广告‘包袱’,小沈阳只能默默低头”。随后,他又二度曝料,称“赵本山的本山传媒效仿韩国经纪公司的制度,对旗下艺人十分苛刻,韩国明星分成都是明星拿10%的报酬,公司拿90%。小沈阳去年给赵本山挣了2个亿人民币,小沈阳只拿到了2000万元,这2000万元再分配后(给师傅的,给公司的,其他费用等),小沈阳手里所剩无几。而两人的师徒关系也不如外界所想象的那般亲,连沈春阳(小沈阳的妻子)想和赵本山合影都得“找机会”。不是轻易就能见到面啊。名义师徒,却惨不忍睹。

 

  求证:赵本山表演结束很高兴

 

  真实情况到底怎样?昨日,记者联系上《捐助》表演结束之后,一直在后台和赵本山一起的三家媒体记者。他们详细描述了当时的情况。据他们介绍,赵本山演完之后,心情非常好,小沈阳和王小利的妻子都在场,由于第二天就是情人节,两个徒弟还在媒体面前放纵地吻了自己的妻子。而赵本山也拿出电话给妻子打电话,还按免提让记者们听,在电话中,赵本山询问妻子:“看我演出了吗?……叫孩子听话,我明天就回来,给两个孩子发压岁钱……”在零点钟声敲响的时候,赵本山摸出一叠美元发给几个徒弟,据现场记者估算,每个人差不多拿了1000美元。

 

  【回应】

 

  这是造谣!

 

  “赵本山不是这样的人!后台打人?根本是没有的事。这个人就是没事瞎说!太可恶了!”昨日,赵本山兼小沈阳经纪人高大宽在听到记者的转述后表示完全子虚乌有。他还表示,春晚后台根本没有出现“导演赵雷”这个人,“听他的名字,赵雷赵雷,不就是造谣雷人么!”至于小沈阳的收入问题,高大宽直言“没那么少”,但具体怎么分配则是“商业秘密”。

 

  【调查】

 

  赵雷是谁?

 

  曝料者“导演赵雷”个人资料中自称属于“北京电视台文艺中心”,小沈阳去年今年都参加过北京台的春晚录制,两人相识也有可能。记者昨日拨通北京电视台的电话,对方一听赵雷的名字就头疼:“你已经是第三个打电话的了。我们这只有正式职工和签了合同的人才有记录,他可能是临时人员。”

 

  【猜测】

 

  网站打架?

 

  据一些业内人士分析,由于今年赵本山选择了和某网站独家进行合作,并在小品中为该网站大打广告,因此也难免引来同行嫉妒。赵雷的曝料出自某门户网站的微博,也有网友怀疑,说赵本山打小沈阳一事正是该网站的枪手所为。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..